桃園南崁鄉親宵夜首選推薦,全新開幕的,肉多多桃園南崁店,超大聚餐空間加上蔬菜自助吧x古早味豬油拌飯x泰國明果冰淇淋通通無限吃到飽,不管一個人或是全家多人聚餐約會,一起相揪大嗑火鍋最爽了!這次米粒特別幫大家開箱肉多多南崁店,真的超有質感,快來看分享文吧!肉多多桃園南崁店,位於桃園市蘆竹區南崁路265號3樓,一樓是錢櫃KTV和WORLD GYM健身房,加上佳瑪生活百貨!齊聚南崁人的生活商圈,非常醒目好找!以往南崁鄉親想吃肉多多火鍋都得去桃園藝文特區或是中壢店,肉多多終於聽到大家的心聲,在這開設旗艦店囉!搭乘大樓電梯至三樓,可以看到充滿各種文青小語設計,加上Q版恐龍跟米粒先前去過其他分店截然不同,果然是一店一風格!為了方便多人聚餐,這裡的用餐空間特別寬敞舒適!不管是2~4人或多人家庭聚餐通通沒問題!據說每逢假日總是吸引許多親子家庭客,大家想吃記得事先預約!記得米粒先前跟大家分享肉多多火鍋全面大升級為蔬菜自助吧,加上飯麵/熟食,還有各種大品牌飲料汽水通通無限吃到飽!高達30多種的蔬菜自助吧,嚴選季節蔬菜,一字排開任君挑選,米粒每次總是貪心拿滿滿!非常適合愛吃蔬菜的長輩或女生補充平日所需的纖維質

據說每逢假日總是吸引許多親子家庭客,大家想吃記得事先預約!

非常適合愛吃蔬菜的長輩或女生補充平日所需的纖維質!

光是火鍋沾醬和副食就能感受連鎖火鍋第一品牌的用心!真的超喜歡這裡的豬油拌飯!

大胃先生喜歡吃簡單口味,選了招牌黃金昆布湯,清爽回甘,不管煮肉煮海鮮都合適!

若是喜歡重口味的饕客,一定要嚐嚐肉多多人氣爆炒湯底系列:

三款口味任選:爆炒石頭鍋/爆炒蒜頭蛤蜊鍋/爆炒川府麻辣鍋,

米粒之前吃過蒜頭蛤蜊鍋跟麻辣鍋,店家直接桌邊現炒的濃厚香氣讓我一吃上癮!

這次再次欽點我的愛湯-爆炒蒜頭蛤蜊鍋,厚鐵鍋先將雞腿肉炒香後倒入蛤蜊,

接著倒入蒜末/爆香蒜仁/老薑片/枸杞/紅棗,最後加入高湯煨煮,整個香到爆炸!

店員貼心提醒蛤蜊煮開後,記得立刻撈起品嚐,才能吃到肥厚鮮甜肉質!

裡頭的厚切雞腿肉加上濃郁蒜頭湯,一入喉整個精氣神都療癒~

最適合下班或宵夜來上這一鍋!

肉品部分,米粒推薦跟我一樣有選擇恐懼症的饕客,

直接點選人氣招牌「好肉三品」雙人套餐(美國板腱牛/伊比利豬/無骨鮮雞腿),一次可享三種肉品!

看看這現切油花多麼粉嫩誘人,總共21盎司,若是肉食怪可以選擇30盎司肉量!

厚切雞腿則可放在黃金昆布湯,有種在喝雞白湯拉麵的口感!
板腱牛和伊比利豬涮在重口味蒜頭蛤蜊湯,肉質鮮甜軟嫩,不沾醬就很正點!

若是海鮮控朋友,推薦加點超值399元「海鮮五品」,內有小白蝦/巴沙魚片/蛤蜊/小花枝/鮮蚵,

我的老天鵝~這裡的鮮蚵真的好肥美,放入鍋內燙至半生熟,入口爆漿的海味有夠鮮!

還有巴沙魚片軟嫩無刺,最適合小朋友或長輩安心食用!

大家前面吃完肉品或海鮮,最後吃飽後,

記得再去蔬菜自助吧一輪,拿取自己愛吃的蔬菜,

不管拿多少~只要放入鍋內煮熟,全部都可打包,

帶回家當晚餐或宵夜,一餐變兩餐!

接著甜點胃準備進攻冰淇淋區囉!肉多多特別準備一般市面買不到的泰國明果冰淇淋,

米粒最愛他們家的榴槤冰淇淋或荔枝冰淇淋,滿嘴都是東南亞熱帶水果香氣,

還有日式霜淇淋機,牛奶加上巧克力綜合,讓大家一解無法出國旅遊的苦悶!