沒錯~我們到中壢的大夜市牛排了中壢在地人都知道, 要吃平價又好吃的牛排, 到大夜市牛排就對了室內裝潢很舒服, 團體用餐也很方便, 機動性很高 可以併桌, 也有提供兒童桌椅飲料區~ 無限暢飲!!玉米濃湯也是無限供應, 好喝唷~我沒看過牛排店還提供茶包的, 一共有五種口味, 像瑪姬就不喝冰的不喝冷飲的朋友也有得選擇了!! 超貼心~玉米濃湯我就喝了好幾碗 (害羞瑪姬的紐西蘭沙朗牛排佐黑胡椒醬~ 推薦!大家可以試試大夜市牛排的黑胡椒醬, 超讚的!!像Ray 到外面吃牛排, 幾乎都是要蘑菇醬, 但是到大夜市牛排, 卻換成了黑胡椒醬!有種特別的香味, 而且不會很辣 我的厚切10oz 沙朗牛排, 份量十足! 男生吃比較多的, 建議可以點厚切10oz 沙朗牛排, 或是雙拼也可以, 保證滿足的啦~~肉的味道很棒,不會很難切, 每口都可以吃出肉汁的香味中壢在地人都超愛的平價牛排店, 我們外地去的能不吃嗎!推薦給大家^^
沒錯~我們到中壢的大夜市牛排了

飲料區~ 無限暢飲!!
玉米濃湯也是無限供應, 好喝唷~

不喝冷飲的朋友也有得選擇了!! 超貼心~
玉米濃湯我就喝了好幾碗 (害羞
瑪姬的紐西蘭沙朗牛排佐黑胡椒醬~

推薦!大家可以試試大夜市牛排的黑胡椒醬, 超讚的!!

有種特別的香味, 而且不會很辣

或是雙拼也可以, 保證滿足的啦~~
肉的味道很棒,不會很難切, 每口都可以吃出肉汁的香味
中壢在地人都超愛的平價牛排店, 我們外地去的能不吃嗎!

推薦給大家^^