「焦糖小點烘培坊」牛奶芋頭蛋糕選用在地食材大甲芋頭用心製作而成不油不膩,濕潤滑順的香濃芋頭蛋糕樸實價格,認真經營,身為桃園人,一定要推一下.....老媽,今年過節改吃焦糖小點烘培坊芋頭蛋糕吧!先是新加坡的BENGAWAN SOLO斑蘭蛋糕,接著又是牛奶芋頭蛋糕這周相當有口福,幸福肥 囧 就在窗口聯繫我沒多久以後,蛋糕就送上了因為是低溫冷藏宅配~ 非冷凍,本來就在猜想蛋糕應該會歪七扭八不至於破壞蛋糕完整性以及原味,LUCKY~不曉得店家對於蛋糕運送過程中容易因為碰撞變形,有沒因應對策還蠻多蛋糕在宅配過程中採冷凍運送,消費者再另外退冰使用或許店家對蛋糕有自身考量但無論如何~使用泡棉保護蛋糕這點貼心,毋庸置疑囉!【牛奶芋頭蛋糕 (8吋299元)】保存期限只有三天,果然新鮮啊....上層年輪的圖樣,別誤會~他不是年輪蛋糕XD 純粹是奶油的花邊我猜奶油並不單純,奶油內夾有少許黃色一粒粒添增口感的秘方,吃起來不死甜雙層海綿蛋糕中夾帶著芋頭內餡,鬆軟的芋頭餡料微甜不膩餡料中還吃得到芋頭顆粒,雙重的享受我很喜歡他們的海綿蛋糕,清爽不搶芋頭味用手指將海綿蛋糕擠壓,雖然他不是撒尿牛丸,但依舊回彈(保存
焦糖小點烘培坊」牛奶芋頭蛋糕

選用在地食材大甲芋頭用心製作而成

不油不膩,濕潤滑順的香濃芋頭蛋糕

樸實價格,認真經營,身為桃園人,一定要推一下.....

老媽,今年過節改吃焦糖小點烘培坊芋頭蛋糕吧!

這周相當有口福,幸福肥 囧

就在窗口聯繫我沒多久以後,蛋糕就送上了

不至於破壞蛋糕完整性以及原味,LUCKY~
不曉得店家對於蛋糕運送過程中容易因為碰撞變形,有沒因應對策

還蠻多蛋糕在宅配過程中採冷凍運送,消費者再另外退冰使用

或許店家對蛋糕有自身考量

但無論如何~使用泡棉保護蛋糕這點貼心,毋庸置疑囉!
【牛奶芋頭蛋糕 (8吋299元)】

保存期限只有三天,果然新鮮啊....

雙層海綿蛋糕中夾帶著芋頭內餡,鬆軟的芋頭餡料微甜不膩
餡料中還吃得到芋頭顆粒,雙重的享受

我很喜歡他們的海綿蛋糕,清爽不搶芋頭味

用手指將海綿蛋糕擠壓,雖然他不是撒尿牛丸,但依舊回彈(保存期限內)

保存期限過了我就不保證他壓下去會ㄉㄨㄞ彈回來喔XD
說到芋頭蛋糕,香帥一直是家中蛋糕排行座上賓

對我來說,香帥是好吃但是太油,吃完蛋糕手都會油膩膩...衛生紙也是如此

雖然兩家芋頭蛋糕類型不同,焦糖小點的蛋糕走稍微華麗年輪風格配上真材實料

而香帥一如往昔的純樸外觀以及扎實口感,焦糖小點的口感更為鬆軟濕潤

如要宴客,焦糖小點配紅茶/咖啡是不錯的選擇

話說焦糖小點烘培好像還沒有線上訂購通路?如果有~就會更好囉!

焦糖小點烘培坊

桃園市莊敬路二段62號

03-3018802/0917508590 電話訂購即可

12:00-22:00 (週六公休)

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
外賣送餐
用餐優惠