從外島澎湖發跡一路到林口,巴適經典麻辣鍋全台五家直營門市又到了大吃草莓的時候啦,沒辦法去大湖採草莓,沒關係!巴適經典麻辣鍋老闆包下整個草莓園,直接產地直送到火鍋店讓客人享用新鮮的草莓麻辣火鍋吃到飽一個人只要599元,一次可以享用超過60種食材,還有滿滿的新鮮草莓、草莓甜點通通讓你吃到飽愛吃草莓的朋友千萬不要錯過囉~這一次跟浮誇系友人用餐的地點仍然是巴適經典麻辣鍋林口店BASI巴適經典麻辣鍋林口店鄰近二個停車場,靠近機捷A8長庚醫院站大氣的用餐空間,一次最多可以容納約60位用餐客人後方還有一個可以容那約十多位客人的獨立小包廂用餐人數多一點可以直接訂後方的小包廂喔,環境舒適,絕對適合家庭、同事、朋友、情侶聚餐新版菜單/DM沒錯!生啤耶包含在599元吃到飽之中,愛小酌一杯的朋友多喝個幾杯就快要回本啦記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒,飲酒過量有害健康湯底總共有 七種口味,包含了麻辣紅湯、養生白湯、仲夏水果雞湯、肉骨茶湯、剝皮辣湯、蔬食湯(素)、紅辣子湯老闆對於餐點、湯底的開發真的不遺餘力上次推出了串串吃到飽後,對於客人熱愛的串串湯底(紅辣子湯)也加入了麻辣鍋湯底選項之中新湯底的麻

從外島澎湖發跡一路到林口,巴適經典麻辣鍋全台五家直營門市

愛吃草莓的朋友千萬不要錯過囉~

這一次跟浮誇系友人用餐的地點仍然是巴適經典麻辣鍋林口店

大氣的用餐空間,一次最多可以容納約60位用餐客人

後方還有一個可以容那約十多位客人的獨立小包廂

新版菜單/DM

老闆對於餐點、湯底的開發真的不遺餘力

新湯底的麻香程度可是比原本的紅湯更加麻香,喜愛刺激麻辣口感的朋友記得來試試看喔~

接下來要迎接的就是本日重頭戲啦~大吃草莓、大口吃鍋啦

新版周年慶吃到飽活動599元不分平假日/午晚餐皆是同一個價位

本次我們選用四種湯底分別仲夏水果雞湯、紅辣子湯、麻辣紅湯、養生白湯
麻辣紅湯中的鴨血吃起來真的很嫩口,原本鍋底就有附,吃不夠的朋友可以再額外單點喔

跟浮誇系朋友一起工作下來的結果就是這滿滿的一桌(草莓控快點看過來)

雖然提供的草莓個頭不是很大顆,但新鮮度非常足夠,口感也相當札實~

那天我至少吃了有30顆草莓了~相當滿足

除了滿滿的草莓與草莓甜點之外,原本巴適大受好評的肉品、海鮮、火鍋料、蔬菜

也推出了精選再精選的品項,供客人來點餐享用

除了獲得滿滿的維他命C也獲得滿滿的蛋白質阿~

周年慶優惠活動也沒忘了壽星該有的生日禮喔

這一波的生日慶贈品是大白蝦喔~肥美的大白蝦入鍋煮熟Q彈可口很鮮甜

若沒有壽星沒有關係,巴適經典麻辣鍋吃到飽也有提供草蝦唷

必須要好好稱讚一下巴適經典麻辣鍋這一次提供的草莓甜點品質、口味都真的很不錯

讓已經有一段時間沒有大吃特吃甜點得我連吃了好幾塊

巧思滿滿的友人,利用現場食材製作了草莓氣泡飲與草莓和牛滷肉飯還有草莓巧克力冰沙

整頓的草莓大餐吃下來~讓我們相當的滿足!

其實肉跟海鮮我們也吃了很多~

想來試試過60種食材、草莓、冰淇淋、生啤吃到飽的記得趕快訂位

現在草莓價格還不便宜來吃吃到飽最划算了!