1K
姊妹生日我要帶她到埔心牧場找水豚君玩,就趕快搜尋埔心牧場附近有沒有什麼好吃的,仔細看看楊梅這邊還真的有好多間很棒的餐廳耶我享I ENJOY就是讓我們第一眼就愛上的餐廳,離埔心牧場開車只要10分鐘,餐廳位在案靜的小巷內,外頭的馬路上很多停車位可停隱身在民宅的一樓,外面妝點許多綠色植栽點綴,猛一看還不太知道餐廳就在這裡,我很喜歡這樣的氛圍,比一般人潮滿滿的餐廳更讓放鬆店內的環境非常寬敞,走進店內像是走進小森林一樣,滿滿的綠色植物都是出自老闆之手,搭配原木桌椅打造出清新的自然風格座位基本上都以四人座為主,窗邊有一排面窗的座位我也很喜歡,讓你可以悠哉享受寧靜的氣息,上面還提供手機充電設備耶當初就是被這個座位給燒到,大面的落地窗旁的日式塌塌米座位,陽光灑進來怎麼看 怎麼美,像不像在森林裡用餐本來想說誰這麼厲害已經先把這個位置訂下來,結果這是店家的巧思,這個位置是預留下來給大家拍美照的喔這一點真的太貼心了啦,每個人都可以跟這個景大拍特拍,後面滿滿的綠意跟日式榻榻米太搭了,彷彿在仙境一樣外頭也有戶外座位,真的是被植物跟樹木給包圍,今天難得出太陽真的好想在這裡曬一曬,晚上點起燈來會更美所有餐具、開水都

所有餐具、開水都採自助式,用餐不會另收服務費
綜合莓果氣泡飲 150元

出太陽來杯氣泡飲最適合不過了,酸甜莓果醬配上氣泡飲的沁涼滋味真的暑氣全消,漸層色也很好拍
烤糖拿鐵 150元

拿鐵的奶味比較重,咖啡的韻味就少了一點,牛奶味有點太多
比臉大豬排佐塔塔醬 300元

看到大家打卡點這道比臉大豬排,當然要點看看是有多大,一上桌我們都驚呼「真的比臉還大啊~」,他不是豬排飯,是真的只有豬排喔

詢問了服務人員這道就像你在吃牛排一樣,主餐就是這個大豬排,一旁還附上塔塔醬跟生菜可以變換滋味,豬排炸到酥脆,味道還不錯

如果你想要搭配白飯也可以另外點一碗白飯,男生的話加白飯較有飽足感,女生基本上真的豬排吃完都飽了,我們還慶幸還好沒有點白飯
一開始會不習慣只有豬排啦,但豬排口感外酥內嫩,裡面還保有肉汁,單獨吃就很夠味
塔塔醬也是店家自製,微甜滋味好像在吃美式餐點
每一份主餐點都會附上湯品,今天紫菜蛋花湯喝起來非常清爽,湯品走中式路線也是蠻跳TONE的 哈
紅酒牛肉香蒜麵包 300元

非常夠味的紅酒燉牛肉讓人一口接一口,牛肉燉到軟嫩好入口,紅蘿蔔也吸飽醬汁,微微的酒香環繞在口中,越吃越涮嘴啊

一旁有附上烤過的麵包可以搭配,沾取鹹香醬料吃起來好對味,麵包吃起來帶點咬勁,真心覺得非常好吃,麵包只付四片哪裡夠,哈哈
辣炒年糕 180元

蝦咪~這裡還有韓式料理耶,酷愛韓國料理的我當然要點盤辣炒年糕來嘗一嘗,裏頭有年糕、魚蛋、魚板是道地的路邊辣炒年糕那種喔

醬汁吃起來辣度很夠,年糕QQ的很有咬勁,魚板跟魚蛋也都很有口感,上面還有起司提味,吃完這一整盤真的好過癮,必點~必點
我享I ENJOY森林系的環境真心太美了,店內用餐還不限時,點個甜點咖啡待上一下午也不覺得無聊喔

他們家的蛋糕都是闆娘手做,要不是當天吃太飽還真想點一塊嚐嚐,有到埔心牧場玩的人絕不能錯過我享I ENJOY
埔心牧場有水豚君就加分,呆呆的一直吃超可愛的~
同步刊載