機車可以直接停在店門口,看店門口的機車量就知道生意有多好啦^^”汽車的部分可以停在一旁的收費停車場,車位非常多不用怕停不到!吃到飽分為$599、$699、$799、$999四種價位差在肉質的等級跟部分高級食材在門口就有manu可以看我覺得小小的居酒屋燒烤、親切服務還是很重要的!這是一個感覺,有時候感覺對了,就會讓人想一去再去,這裡的店員跟老闆都超有禮貌,桌邊服務也非常好!跟我們解說一燒十味的由來、是由「哪十種味道」組合而成6種鹽、3種醬,最後一味就是原味了^^一開始上桌店家會先送上基本餐點有雞腿肉、牛肉、花枝、蒜味魷魚圈、鮮蝦、豬肋排等~這隻「普羅旺斯雞腿排」真是嚇到我了~超大隻的啦!雞腿上綠綠的,是塗上了店家獨特的蔥鹽醬烤起來外皮酥酥脆脆,帶點焦香味的雞腿排豬肋排讓我印象深刻,認識我的都知道我不愛吃豬肉咩(討厭豬肉的腥味)這裡的豬肋排我有吃了一下,完全不會有味道喔!她的任務就是幫我把肉的地方吃掉一大半,剩下有代骨的部位再留給我就好~哈吃起來口感很Q嫩,肉一點都不柴、單就原味甚麼都沒加就相當好吃了!牛肉有分小肥牛、牛培根、牛板腱等在口味上又有分蔥鹽、麻辣等~肉質都還不錯,不過以$599

吃到飽分為$599、$699、$799、$999四種價位
差在肉質的等級跟部分高級食材
在門口就有manu可以看

跟我們解說一燒十味的由來、是由「哪十種味道」組合而成
6種鹽、3種醬,最後一味就是原味了^^

一開始上桌店家會先送上基本餐點
有雞腿肉、牛肉、花枝、蒜味魷魚圈、鮮蝦、豬肋排等~

這隻「普羅旺斯雞腿排」真是嚇到我了~超大隻的啦!
雞腿上綠綠的,是塗上了店家獨特的蔥鹽醬

烤起來外皮酥酥脆脆,帶點焦香味的雞腿排

這裡的豬肋排我有吃了一下,完全不會有味道喔!

她的任務就是幫我把肉的地方吃掉一大半,
剩下有代骨的部位再留給我就好~哈

牛肉有分小肥牛、牛培根、牛板腱等
在口味上又有分蔥鹽、麻辣等~
肉質都還不錯,不過以$599~$799的價位上來看,價錢越高肉的品質也就越高喔!

也可以另外點生菜跟泡菜,包起來一起吃~
多了生菜吃起來口感層次又不同了喔!

五香滷大腸我就不太敢吃了!
山豬肉醃製的超鹹,沒辦法單吃!一定要配飯或是包菜,但醃的味道很好,會忍不住一口接一口>”<

珍珠干貝燒
這個真的好嫩好Q、好好吃喔~~~

除了烤肉之外,一燒十味也有提供火鍋喔
基本的火鍋料,餃類、貢丸、青菜等通通都有提供
吃油膩烤肉的同時也可以搭配清淡的火鍋一起食用喔

甜點的部分有提供奶皇包、烤麻糬、墨西哥餅皮、布朗尼等
最特別的是「手工乳酪絲」,把餅皮烤一烤之後包進乳酪絲~超級好吃的啦!!

非常有創意的吃法!!
推薦大家一定要點來吃吃看!

墨西哥餅皮烤好後包肉吃之外,包冰淇淋撒上花生粉也很好吃喔

這個我不太記得是甚麼東西了
外皮是烤得微焦的吐司,裡面包著冰淇淋~吃起來很特別喔

吃到飽飲料一定不能少!
除了基本的汽水之外、冰沙、瓶裝沙士可樂等也都有提供

冰品有冰淇淋、枝仔冰、雪糕....超多種類的
可以說是小7冰箱了吧,你想得到的都有了XD

一燒十味提供了牛、豬、羊、雞、海鮮、火鍋、野菜、主食、沙拉、飲料、甜點等
依照不同價格還有提供更頂級的食材,例如:
安格斯霜降牛、飛魚卵香腸、墨魚香腸、深海大明蝦、波士頓龍蝦等~
至少幾乎有60%以上都是服務生幫你桌邊服務烤好,只要張口就有得吃了!
以這樣的收費跟服務品質,在桃園地區的燒烤來說算是挺不錯的喔~