2014-08-15 71 瀏覽
「春の屋手感烘焙」整體採光很明亮,裝潢也很溫馨滿滿的甜甜的蛋糕櫃,每個都看起來好精緻,不知道好不好吃流口水......這個好可愛,對它一見鍾情,魚油下次一定要來試試看它另一個甜點蛋糕區手工餅乾剛出爐的新鮮麵包,深吸一口氣,都是滿滿的麵包香味,好幸福啊 旋轉灑花瓣麵包整個出爐完的時間差不多在四點左右,想要口味齊全一點,可以選擇這個時間過來起士蔥燒餅甜鹹甜鹹,很唰嘴,蔥味的香甜,在配上起士的奶香味,還有些許點綴的沙拉誰能抗拒的了這歷久不衰的好滋味,這個這個,推!!!花生麵包 麵包體口感有點像軟法麵包,上面是濃稠花生醬淋上去的,讓原本不愛吃花生麵包的我,都忍不住夾了一個帶它回家!讓我驚豔的是它有內餡,然後還是有顆粒的那種花生果醬,卡滋卡滋,濃濃的花生味,好吃芒果華爾滋裡面包的是夏天的當季水果 - 芒果,有沒有很特別酸酸甜甜的,還吃的到果粒,好像在吃果醬吐司唷紅豆牛奶雙餡麵包這個大受歡迎啊,大家都搶著吃,它是雙餡料,卡士達的牛奶餡包裹著紅豆泥,軟軟棉棉的而且餡多到都爆醬,一口咬下去,噗滋,整個嘴巴都是幸福滿滿的甜蜜味道,再來一次 旋轉灑花瓣外表看似普通內在卻異於常人好吃的 - 紅豆牛奶麵包全麥
「春の屋手感烘焙」
整體採光很明亮,裝潢也很溫馨
滿滿的甜甜的蛋糕櫃,每個都看起來好精緻,不知道好不好吃
流口水......
這個好可愛,對它一見鍾情,魚油下次一定要來試試看它
另一個甜點蛋糕區
手工餅乾
剛出爐的新鮮麵包,深吸一口氣,都是滿滿的麵包香味,好幸福啊

旋轉灑花瓣

起士蔥燒餅

誰能抗拒的了這歷久不衰的好滋味,這個這個,推!!!

花生麵包

麵包體口感有點像軟法麵包,上面是濃稠花生醬淋上去的,

讓原本不愛吃花生麵包的我,都忍不住夾了一個帶它回家!

芒果華爾滋

裡面包的是夏天的當季水果 - 芒果,有沒有很特別

酸酸甜甜的,還吃的到果粒,好像在吃果醬吐司唷

紅豆牛奶雙餡麵包

外表看似普通
內在卻異於常人好吃的 - 紅豆牛奶麵包

全麥吐司

因為現在盛行養生減肥風,魚油的早餐幾乎都是全麥吐司 + 無糖豆漿

所以家裡附近的幾乎都被我吃一輪了,讓我留下好印象的只有夏卡爾跟金時代麵包

可惜金時代麵包現在沒做全麥吐司。

這家的全麥吐司不輸夏跟金的,口感很軟Q,而且也有加堅果,讓口感更加分

黑櫻桃乳酪塔

整體口感略為遜色,沒有乳酪的奶香味,這是我吃乳酪最愛的味道 )) 失望

塔皮也不夠酥脆 )) 淚奔......,我最愛吃酥酥脆脆的感覺。

櫻桃內餡是還滿多的,給的不手軟,價錢部分也蠻親民的

可惜的部份就是乳酪香味與塔皮,如果能做稍稍改善,就是超完美一百分的美食啦

布蕾派 ( 巧克力口味 )

塔皮部分也是一樣不夠酥脆

巧克力餡第一口吃下去還不錯

可是巧克力味淡了點比較偏甜,所以吃多了會有點膩口
整體來說,麵包有讓我驚豔到,麵包體的部分都還蠻軟Q的,而且魚油還記得要減肥唷

因為是晚上買的,不敢晚上吃,還有先冰起來,隔天在帶去跟大家一起分享

所以冰起來的麵包還是軟Q的,真的還不錯

至於甜點蛋糕的部分,就見人見智囉!

現在有在做母親節優惠,有興趣的大家可以參考看看
店家資訊

地址:桃園市同安街456號