2016-11-06
因長輩生日,愛吃辣的當然就得來上上川菜館子啦! 南崁新開餐廳「川門子」,看起來漂亮又有大停車場,評價似乎不差,就來食食囉~川門子是桃園有名的「福興樓」餐廳另開的品牌,建築的外觀很時尚門也也很不一樣,「好事近了川門子」,是不是表示這裡以辦婚宴為主呢?外面的等候與吸毒區因為家人還沒到,所以壞波妞先來拍照擋時間停車場很大,進去門會自動開,結帳的時候再跟店員拿代幣,投幣出去這是我們今天的包廂! 座位有兩種,包廂是半開放式,有低銷! 一桌3000(?)的樣子,不過因為今天人不多,所以老闆讓我們免低銷招待的泡菜,酸味多一些白飯還不錯,粒粒分明但又不會太硬「川味口水雞」$260,口水都流下來了! 第一道菜就小辣,生洋蔥還比較嗆,! 但是不錯吃,連渣都沒留下來!「水煮牛肉」$280,吃川菜必點。這個牛肉煮得超好吃超嫰,吃起來倒像魚肉了! 有點水煮魚水煮牛傻傻分不清楚的感覺「糖醋里肌」$260,甜甜的,小孩子都愛,但青椒就大人吃了「清炒空心菜」$180,相較其他的菜,這個算比較貴!「藥膳汽鍋雞」$280,送來的時候,還要再悶一下約10分鐘才來開蓋! 這個湯超好喝! 而且不貴「豆酥鱈魚」$360! 本日最
菜單像一份爽報! 材質也是報紙的材質 名片 今天吃的餐,個人覺得只有「好吃 & 很好吃」兩種,值得推薦的餐廳。不過可能是因為看我們有小孩子,所以沒做很辣,所以愛吃辣的記得要交待要煮辣一點! 連今天的水煮牛都不辣喔。
同理,不敢吃太辣的,不用太擔心,除非完全不能吃辣,不然辣度是ok的啦! 比麻辣鍋的小辣還不辣。
有大停車場,請安心前往。
電話:03-2124999
地址:桃園縣蘆竹鄉南竹路二段156-2號