燒丼株式會社的大野狼丼,那樣的滿足與滋味一直都留在我的記憶中不過之後家人離開,雖然陸續去了幾次台北卻再也沒機會吃到燒丼直到過了一年,才在桃園的新光三越再度重逢了它現在的燒丼已經有四家分店,台北桃園台南高雄各有一間~桃園新光三越的這家是位於地下的美食街這次因為晚上還有一攤酸菜白肉鍋要吃,所以就點了份份量較小的野狼燒豬丼+溫泉蛋與黑覺醒烏龍茶他們家的配菜根據種類可以跟丼飯有不同的搭配是我最喜歡的地方~特別是溫泉蛋的吃法真是讓我回味無窮!!很久沒見面但是份量還是很驚人XD油亮亮的肉片,那油質之多都能反射天花板上的藍色燈光了XD每一塊肉都是如此的大片!絕對可以吃得十分滿足~吃了幾口原味就忍不住把溫泉蛋放進去攪拌了~那個滑潤的口感可以減低一些肉片的油膩感,會有不同的美味!不過這餐吃得快樂,可別忘了後續熱量的代價也是很高XD品嚐完這頓回憶中的美味後,不知是幸還是不幸...我在桃園白走了一小時多的路XD剛好可以消化一下熱量~這樣的回憶也納入了我對燒丼的印象當中了!親愛的燒丼,下一次我們又會在那裡碰面呢?

不過之後家人離開,雖然陸續去了幾次台北卻再也沒機會吃到燒丼

直到過了一年,才在桃園的新光三越再度重逢了它
現在的燒丼已經有四家分店,台北桃園台南高雄各有一間~

桃園新光三越的這家是位於地下的美食街

特別是溫泉蛋的吃法真是讓我回味無窮!!
很久沒見面但是份量還是很驚人XD
油亮亮的肉片,那油質之多都能反射天花板上的藍色燈光了XD
每一塊肉都是如此的大片!絕對可以吃得十分滿足~
吃了幾口原味就忍不住把溫泉蛋放進去攪拌了~

那個滑潤的口感可以減低一些肉片的油膩感,會有不同的美味!
不過這餐吃得快樂,可別忘了後續熱量的代價也是很高XD

親愛的燒丼,下一次我們又會在那裡碰面呢?