說到肉多多你們一定不陌生,剛開始流行的時候許多親朋好友都會在FB打卡換肉,我們今天來到的是位於桃園區中華路的肉多多中華店,附近有統領廣場、ATT筷食尚、新光三越、大遠百和桃園火車站,並且營業到凌晨一點半,是吃宵夜很好的地方。肉多多中華店位在桃園熱鬧的區域,用餐時段往往人會很多,大家記得要先訂位再去,不然很可能要候位比較長時間喔!肉多多中華店用餐區有一二樓,一樓比較窄一些,二樓座位則是規畫的比較寬敞,兩層樓都有自助吧的部份,我自己是比較喜歡二樓,舒適度很加分。肉多多推出蔬食自助吧吃到飽,不要看字面上的蔬食兩個字,除了蔬食還有各類火鍋料、飯麵冬粉等通通都吃到飽,還有冰淇淋、飲料和醬料,除了肉以外其他都可以讓你隨便吃,吃得飽飽的。蔬菜火鍋料蔬菜這邊有各種蔬食還有麵和冬粉,我覺得每一種都夾一些就可以吃很飽了。爆炒麻辣鍋和我們以往吃到的麻辣鍋味道不太一樣,用石頭鍋炒過的香氣更明顯,然後層次感覺也比一般麻辣鍋更豐富一些,如果敢吃辣的話很可以點這個。牛奶湯沒有意外的話一定就是Yelena點的啦!奶白色的鍋底帶有微微的奶香和鹹味,我覺得比較適合涮白肉和海鮮。雙人餐-海陸爆擊海陸爆擊有非常豐富的海鮮和三

蔬菜火鍋料

雙人餐-海陸爆擊

海陸爆擊有非常豐富的海鮮和三種肉,我覺得非常超值啊!這麼多種新鮮的海鮮和肉類只要1600元,加上自助吧的蔬菜、火鍋料和主食,一整個就可以吃的超飽。

海鮮的部份有藍鑽蝦、白蝦、東星斑、透抽、干貝、蚵仔....等等豐富的料,這一大盤端上桌感覺氣勢充足,尤其是那一排25隻蝦,跟我一樣喜歡吃蝦的人一定不要錯過。

而海陸爆擊的肉是培根牛、梅花豬和無骨鮮雞腿,這三種我覺得就是蠻基礎的肉,不管涮哪個鍋都還蠻好吃的,雞肉是很可以涮石頭鍋或麻辣鍋,味道會比較足夠。

濕式熟成霜降牛

如果想要吃好一點的肉,建議可以點菜單第一頁的熟成肉肉元宇宙系列,我們點了一份霜降牛肉,想說吃吃看有什麼不一樣。
我覺得熟成霜降牛本身就自帶一股牛肉香氣,並且肉質很柔軟,油花也很好的融入瘦肉裡面,和一般的牛肉果然還是有差別。

會員打卡好禮五選一
因為我們的餐點已經包含了肉和海鮮,於是我決定選麻辣鴨血豆腐,味道夠入味不輸外面的麻辣鴨血,拿來配飯或麵都好,一定要加入會員點一下的!

哪哪麻的心得
我覺得肉多多雖然主食是單點,但光是主餐加上送的肉還有自助吧的部分就可以吃很飽了!並且還有桌邊剝蝦和涮牛肉教學的服務,真的很不錯呢!