2017-01-14
店門依然很酷的銅鑼灣,還沒進門就覺得餓了!進到門內更餓,四周都是食物的照片,老闆把他的餐點都拍照放在牆上,而且你看到什麼餐點就長那樣,真心不唬!!!哪哪麻建議都要點套餐比較划算,飲料可以少30元耶!你說…老闆動作怎麼會這麼快呢?才一下時間就給咱擺了滿滿一桌餐點,那個阿寶…你認命乖乖吃完吧!一切都是為了部落…公仔麵是香港頗有名氣的泡麵,沒想到吧!湯麵也可以拿來當作一道餐點。麵體QQ的,好香配湯很好吃,泡麵一直都是煮的比泡的還要香^^豬排則是柔軟入味,比較類似咱們台灣的排骨。玫瑰油雞平常燒臘店也蠻常見的,不過你不覺得這個顏色怪怪的嗎???因為老闆用玫瑰酒和特製醬料醃漬到入色入味,整個雞肉都吃進醬料和玫瑰酒的香。雞肉聞起來就好香而且肉質頗嫩,是老闆下了許多功夫的心血。底下的飯一樣浸透了醬汁,再把蛋黃戳破拌進去一起吃,銅鑼灣使用的是泰國香米比較香Q,天啊!連小朋友都可以吃好幾碗啊!牛肉超軟嫩又大塊可以吃肉吃個很過癮,這也是有點偏辣的,勾芡勾的很稠加上脆脆的榨菜,算是香港人頗愛的吃法。銅鑼灣賣的是加入濃稠偏辣的咖哩,濃郁咖哩香還有香QQ的魚蛋,老實說還蠻辣的,配飯或飲料比較剛好。銅鑼灣自製的XO
還沒進門就覺得餓了! 進到門內更餓,
四周都是食物的照片,
老闆把他的餐點都拍照放在牆上,
而且你看到什麼餐點就長那樣,
真心不唬!!! 哪哪麻建議都要點套餐比較划算,
飲料可以少30元耶! 你說…老闆動作怎麼會這麼快呢?
才一下時間就給咱擺了滿滿一桌餐點,
那個阿寶…你認命乖乖吃完吧!
一切都是為了部落… 公仔麵是香港頗有名氣的泡麵,
沒想到吧!湯麵也可以拿來當作一道餐點。 麵體QQ的,好香配湯很好吃,
泡麵一直都是煮的比泡的還要香^^ 豬排則是柔軟入味,
比較類似咱們台灣的排骨。 玫瑰油雞平常燒臘店也蠻常見的,
不過你不覺得這個顏色怪怪的嗎???
因為老闆用玫瑰酒和特製醬料醃漬到入色入味,
整個雞肉都吃進醬料和玫瑰酒的香。
雞肉聞起來就好香而且肉質頗嫩,
是老闆下了許多功夫的心血。 底下的飯一樣浸透了醬汁,
再把蛋黃戳破拌進去一起吃,
銅鑼灣使用的是泰國香米比較香Q,
天啊!連小朋友都可以吃好幾碗啊! 牛肉超軟嫩又大塊可以吃肉吃個很過癮,
這也是有點偏辣的,
勾芡勾的很稠加上脆脆的榨菜,
算是香港人頗愛的吃法。 銅鑼灣賣的是加入濃稠偏辣的咖哩,
濃郁咖哩香還有香QQ的魚蛋,
老實說還蠻辣的,配飯或飲料比較剛好。 銅鑼灣自製的XO醬超香,
拿來配飯好好吃,
這道可以拿來當配菜也可以當主餐,
香香軟軟又帶點辣的蘿蔔糕,
對哪哪麻來說這當主餐吃就夠飽了! 咱們比較常吃到的是加了牛油的冰火菠蘿,
不過奶酥的香味也是不遑多讓的。 香酥的菠蘿包一定要熱熱的吃,
混著奶酥的奶香味有種幸福的感覺。 看起來很繽紛喝起來酸酸甜甜,
當然氣泡飲一定有氣泡的口感囉! 還有兒時回憶白色的麥芽牛奶~,
香香甜甜麥芽味蠻濃的。 味道比台灣的冰淇淋汽水還要香。
把忌廉汽水倒入裝了鹹檸檬和冰塊的杯子裡,
這樣就會變成鹹檸忌廉啦XDD 瞧這父女倆吃到完全不能停,
ㄟㄟㄟ…咱拍照拍到肚子好餓啊! 這就不用說了!茶味很濃郁又香,
如果你喜歡香港茶的話就不能錯過囉! 從飯到小食都讓人開始回味在香港吃到的餐點,
如果你喜歡吃港式美食在這你會找到你想要的,
如果不吃正餐來點菠蘿包搭個飲料,
也是一種非常港式的平民小點心,
咱有空的時候也會來吃吃道地的港味,
和滿口香港腔的老闆聊聊天,
毫不拘束價格又實惠,就在桃園大廟後一定不要錯過了!