2017-01-19
蘑菇森林從門口開始就是很多花,右邊那個賀開幕的不算好嘛!裡面是一片花團錦簇綠油油的,根本不用跑台中看花毯節,來蘑菇森林邊吃飯邊賞花吧!門口的蘑菇女孩也是很吸睛的拍照對象,咱看大家都很喜歡跟她拍照呀!是的,如果有人跟哪哪麻一樣不想吃兩盤麵,又很貪心的在兩種主餐間猶豫不決的話就可以加價變雙主餐喔!而且墨魚麵不是用墨魚醬喔!是直接做成黑色的墨魚麵條就不用怕嘴巴黑黑的了!女生也可以吃得很優雅呢!味道上就是帶點酸味的茄汁風味,但不會太過強烈還蠻溫和的,咱自己是還蠻喜歡這味道。兩鮮相爭阿寶得利,一臉賊笑的老漁翁正在後面等著開吃啊!軟Q的墨魚煎的恰到好處不會過硬,而且蠻新鮮的,咱們一下就把整隻吃光了。外酥內軟帶有螃蟹的鮮味,哪哪麻是建議趁熱早點吃會比較好吃。這適合喜歡豪邁一點吃法的看倌兒們,三大支豬肋排放在飯上也是挺有氣勢的呢!那個嘴裡流油的感覺~肉鬼們流口水了嗎?燉飯也是充滿的味道,但不會感覺甜甜的,還有菇菇來陪襯增加口感,哪哪麻也喜歡這道。飲料就是熱的果香紅茶和柳橙汁,紅茶喝起來真的帶點果香耶!哪哪麻這天一直頭痛喝點熱的感覺舒服很多。果汁味道是覺得有點偏淡,不過也還喝得出是柳橙汁就對了。餐點和環
右邊那個賀開幕的不算好嘛!
裡面是一片花團錦簇綠油油的,
根本不用跑台中看花毯節,
來蘑菇森林邊吃飯邊賞花吧! 門口的蘑菇女孩也是很吸睛的拍照對象,
咱看大家都很喜歡跟她拍照呀! 是的,如果有人跟哪哪麻一樣不想吃兩盤麵,
又很貪心的在兩種主餐間猶豫不決的話就可以加價變雙主餐喔!
而且墨魚麵不是用墨魚醬喔!
是直接做成黑色的墨魚麵條就不用怕嘴巴黑黑的了!
女生也可以吃得很優雅呢!
味道上就是帶點酸味的茄汁風味,
但不會太過強烈還蠻溫和的,
咱自己是還蠻喜歡這味道。 兩鮮相爭阿寶得利,
一臉賊笑的老漁翁正在後面等著開吃啊! 軟Q的墨魚煎的恰到好處不會過硬,
而且蠻新鮮的,咱們一下就把整隻吃光了。 外酥內軟帶有螃蟹的鮮味,
哪哪麻是建議趁熱早點吃會比較好吃。 這適合喜歡豪邁一點吃法的看倌兒們,
三大支豬肋排放在飯上也是挺有氣勢的呢! 那個嘴裡流油的感覺~肉鬼們流口水了嗎? 燉飯也是充滿的味道,
但不會感覺甜甜的,
還有菇菇來陪襯增加口感,
哪哪麻也喜歡這道。 飲料就是熱的果香紅茶和柳橙汁,
紅茶喝起來真的帶點果香耶!
哪哪麻這天一直頭痛喝點熱的感覺舒服很多。 果汁味道是覺得有點偏淡,
不過也還喝得出是柳橙汁就對了。 餐點和環境都非常有特色,
尤其那個墨魚大戰螃蟹義大利麵一定要點呀!
沒為什麼,只是因為上傳IG會很好笑這樣(被毆),
好啦!就是目前還在試營運狀態下表現的很有水準,
期待他們正式營運後能帶來更多驚喜囉!