好久沒吃活蝦了,來到了桃園經國路上的活跳跳活蝦餐廳享受美味活蝦料理,餐廳內有小孩遊戲區及飛鏢機,庭院還有魚池,可以輕鬆安撫小朋友活跳跳活蝦餐廳距離桃園夜市很近,吃完活蝦料理後還可以帶孩子到夜市走走、玩彈珠遊戲,是大人小孩都開心的行程桃園市距離台北並不遠,走高速公路非常方便,不塞車很快就到囉位於桃園市經國路上的活跳跳活蝦餐廳,是一棟木造建築,相當有fu,餐廳前方及側邊皆有停車位可以停車,相當方便餐廳門口前有魚池,孩子們一來到餐廳馬上就被魚兒給吸引了...餐廳內蠻寬敞的,設有兩台飛鏢機,吃太飽或等待餐點時可以跟朋友、家人pk一下,相當有趣😊大紅燈籠高高掛相當有氣氛,牆面、桌椅也都是木製的唷!桌位數不少,有四人桌、大圓桌及可以容納多人的大長桌等,很適合朋友、家人聚餐中午不營業,晚上來才吃得到喔!晚上五點開始營業,我們五點半左右來當時客人不多,隨著時間漸晚來用餐的人潮也越來越多,生意相當不錯白飯、地瓜粥免費供應,採自助式,有需要自己來~我愛熱呼呼的地瓜粥活蝦料理有不少口味,有半斤及一斤可選擇,價格為400元(半份)至700元或750元(大份)除了活蝦料理外還有海鮮料理、特色料理及雞湯等,餐點選

桃園市距離台北並不遠,走高速公路非常方便,不塞車很快就到囉

中午不營業,晚上來才吃得到喔!
除了活蝦料理外還有海鮮料理、特色料理及雞湯等,餐點選擇豐富
若不知道要點些什麼也可以直接點套餐,有兩人至多人套餐,感覺相當不錯
活跳跳的蝦採活水養殖,每一隻蝦都活跳跳~活力十足,也難怪吃起來肉質好Q彈!吃蝦料理就是要吃新鮮的呀,不然容易引起過敏
蒜頭蝦

這是店家推薦的,原本還怕蒜頭會辣結果完全不辣,很適合親子享用~孩子接受度高

一端上桌蒜香撲鼻而來,擺盤及色澤也好誘人,蝦殼有剝除一小段使湯頭精華能浸入蝦肉內,食用起來夠味也更方便
蒜頭蝦的湯頭使用大量蒜頭及蒜精所熬煮而成,湯汁呈現金黃色相當濃郁,完全沒有嗆鼻刺辣感,喝起來意外順口,蝦肉飽滿鮮甜彈牙~好滿足
看看這蝦膏~~太誘人啦!這時哪管什麼減肥不減肥~先吃再說囉!
店家推薦蒜頭蝦的湯汁很適合拌飯吃,大顆呆把拔拌了一碗吃不過癮再拌一碗繼續吃,果真好美味阿~原本還怕會過鹹卻也不會耶
鹹酥蝦(半份)

每一隻蝦都好大啊!一樣蝦殼有事先處理過~裹粉下油鍋酥炸,炸過後肉質口感會有點乾喔,喜歡濕潤口感建議點別道
苦瓜鳳梨雞湯(小份)

內有好多苦瓜及雞肉,蠻真材實料的雞湯,看到綠色的苦瓜覺得苦,結果吃起來不苦還帶有脆度,湯頭甘甜不油膩
牛小排

帶骨牛小排份量十足有咬勁,越吃越香
烤挪威鯖魚

一整片的鯖魚加上特製醬汁下去烤在灑上芝麻~單吃就很美味,配飯配粥更是對味!魚刺少孩子也愛吃!
古早味扒絲

除了常見的地瓜外還有芋頭喔!一盤可以嚐到兩種口味!牽絲的畫面好美,拉起來後再放入冰水中冰鎮,吃起來不黏牙,地瓜鬆軟又香甜
布丁

餐後會送上免費布丁,店家自製的,滑嫩口感真是完美的句點!
同步刊載