超希望家旁邊也開一家的餐廳文又來囉~~位於桃園中壢的玩味餐桌是我們心中很推薦的聚餐餐廳與約會餐廳,供應豐富的美味異國料理 ,像是西班牙蒜味蝦、墨西哥夾餅、異國風咖哩飯、各式義大利麵與美味甜點,樣樣都是人氣餐點,在食材與餐點搭配上十分有創意且用心。最棒的是,玩味餐桌帶有一大片落地窗讓用餐空間顯得清爽自然,讓人身處其中用餐十分舒適愜意。擁有獨特魅力的玩味餐桌,非常適合與家人朋友們相約一起來用餐!店門口有著溫馨的布置,還有不少盆栽與小物增添綠意與美感,和家人朋友前來用餐時,不妨在門口留下溫馨的合照,讓味蕾與心情都留下最美好的紀念吧!相關資訊玩味餐桌 Tasting Table電話:(03) 463-1061地址:桃園市中壢區復華街276號營業時間:午餐11:30-14:30下午茶14:30-17:00晚餐17:00-20:30 (最後點餐時間20:00)周一公休玩味餐桌的氣氛其實很微妙,提供多樣異國料理與各式啤酒,在我們的想像中儼然是家有個性的餐酒館。沒想到一踏入店裡,室內裝潢卻是充滿著鄰家清新氛圍,讓人用餐時十分輕鬆自在,不管是家庭聚餐、三五好友相聚、姊妹淘下午茶或是浪漫約會,都超適合的耶
相關資訊
玩味餐桌 Tasting Table

電話:(03) 463-1061
地址:桃園市中壢區復華街276號
營業時間:午餐11:30-14:30
下午茶14:30-17:00
晚餐17:00-20:30 (最後點餐時間20:00)
周一公休
玩味餐桌的氣氛其實很微妙,提供多樣異國料理與各式啤酒,在我們的想像中儼然是家有個性的餐酒館。沒想到一踏入店裡,室內裝潢卻是充滿著鄰家清新氛圍,讓人用餐時十分輕鬆自在,不管是家庭聚餐、三五好友相聚、姊妹淘下午茶或是浪漫約會,都超適合的耶!
話說我們老早就耳聞玩味餐桌可是有許多忠實粉絲支持,大部分的人都是吃過覺得很好吃,就一直來呀~所以生意很不錯喔!當天我們是假日中午去的,大概快一點左右到,店裡可是全滿的狀態呀~~建議大家前往時可以先電話預訂,以免到現場沒有座位需要久等喔。
店內用餐空間很寬敞,牆面以不同的色彩帶出輕快溫馨的氣氛,運用巧思的溫馨布置,每一個小地方都可以感受到玩味餐桌的用心與細心。
其實我們夫妻倆心理都超喜歡這個有著落地窗的高腳椅區,感覺在這裡用餐超愜意的!如果是兩個人來吃午餐或是下午茶,也非常推薦坐在這個有這戶外風景高腳椅區輕鬆聊天用餐。總覺得高腳椅有種格外悠閒的用餐感,還可以感受自然晴朗的風景耶~~超喜歡!
很幸運地坐在落地窗旁的位置,座位區旁邊還有好可愛的彩虹摩天輪,溫馨中帶點清新感,仔細觀察總感覺有一點摩登與現代的元素感。大家在等待餐點上桌的同時,不妨看看店內的各式擺設,一定會發現玩味餐桌不僅餐點有著多元特色,連室內裝設也讓人有同樣感覺,十分用心!
開放式的廚房可以清楚看到料理的過程,工作人員動作都十分熟捻,儘管當天用餐的人很多,出餐的速度也不會很慢。店內提供的開水需自取,特別的是,如果喜歡開水容器的話,想購買可以問一下櫃台喔!一旁的花器也有在販賣,喜歡玩味餐桌風格的大家,可以稍微看看!
看完玩味餐桌的用餐區布置,接著來看看菜單吧!玩味餐桌提供各式異國料理、開胃小點、沙拉義大利麵、墨西哥夾餅、墨西哥烤餅披薩、漢堡、異國風咖哩飯與排餐等等,菜單好多頁,餐點很多元,還可以加價100元可升級為套餐,除了主餐外,餐點還會有湯品、沙拉與飲品或更換其他飲品折抵40元的優惠。看菜單就看了好久喔,因為每樣都好想吃看看,好難選啦XDD
下酒小食和開胃菜一定要點個兩三道來吃呀~~尤其是比較多人一起來用餐時,點一份大家一起分享的感覺真的很棒!
義大利麵有好多口味可以選,像是海膽醬中卷細扁麵、泰式酸辣海鮮細扁麵、松露野菇細扁麵和奶油礦工細扁麵等等,喜歡吃義大利麵的人可別錯過!
提供的飲品很豐富,有各式口味的咖啡,茶飲、果汁、特調、精釀啤酒、紅酒與白酒等等,絕對可以找到想喝的飲料。
點了兩份主餐加一份套餐,單點兩道開胃菜和一杯果茶,假日的午餐就該這麼豐富呀~對不對!老實說來到玩味餐桌,不多點一些來嚐嚐看真的很可惜,因為好多異國風餐點都很有特色,平常也比較少有機會吃到,所以我們就貪吃的多點一些啦~~
其中一份加價升級為套餐,多了一份湯品與沙拉,當天的每日湯品是巧達濃湯,濃湯喝起來很香醇,還有滿滿的馬鈴薯洋蔥,很有料耶。
話說看起來套餐附上的生菜沙拉,看起來雖然平凡無奇,但居然讓我們夫妻倆搶著吃耶!早知道就點兩份套餐了啦!新鮮生菜佐上檸檬美乃滋真是無敵好吃~~清爽無比又帶有酸酸甜甜的口感,入口清新又在味蕾中留下一抹酸甜味,層次感十足。好吃到超想和老闆說要單點一份沙拉啦XD 強力推薦大家一定要點套餐喔,這樣就可以吃到美味清爽的生菜沙拉了!
來到玩味餐桌不可錯過的美味,就是充滿濃濃異國風的開胃小點,我們點了很經典的西班牙蒜味蝦(附麵包)與香料烤雞肉串,這兩道是人氣必點料理。其實也因為偷看到隔壁桌的客人有點這兩道,看起來就超好吃的,馬上跟著點來吃XDDD
香料烤雞肉串一份有三串,雞肉肉質有嚼勁又甘甜,聞起來有著濃濃孜然香料味,很誘人耶~~入口咀嚼的滋味卻是十分清爽,好好吃。佐上番茄與茄子點綴,不僅看起來顏色組合很美,吃起來口味也有層次感,清爽滋味超適合當開胃菜,推薦大家來聚餐時不妨點一道來分享著吃喔。
香料烤雞肉串真的大推點一份當開胃菜,除了有三串以外,其實雞肉串的雞肉塊也可以分著吃,三五好友來點這道就對了,大家都吃的到,一起分享清爽無負擔的香料烤雞肉串吧!偷偷說其實香料烤雞肉串超適合搭配啤酒的耶,玩味餐桌也有提供各式啤酒,不妨小酌一下!
愛吃辣的傻氣夫妻大推這道西班牙蒜味蝦!!鮮嫩白蝦與鮮蔬佐上蒜味辣椒橄欖油,上桌就讓人眼睛為之一亮,蒜味鹹香再加上香辣氣息,一端上桌馬上吸引住我們的嗅覺。看到飽滿的蝦子立刻先吃一個嚐嚐,蝦子中間部分已經貼心地做了去殼處理,可以直接吃。不得不說吸附滿滿蒜香與辣油調味的蝦子真的很香,而且蝦子肉質好彈牙喔~不誇張一吃就上癮了!然後就出現了蝦控夫妻搶著吃的場面啦XD
西班牙蒜味辣蝦有另外附上一盤佛卡夏麵包,帶有香草味口感鬆軟的麵包,記得吃之前先吸附滿滿的醬汁,再盛一些豐富的佐料放在上頭一起入口享用更美味,同樣是超適合點一份一起share著吃的開胃小點!話說西班牙蒜味辣蝦也是非常適合搭配啤酒的餐點,哈哈老闆超懂大家星期五晚上或是假日就想小酌放鬆一下的心情啦~
墨西哥夾餅是翻開菜單時就覺得印象很深刻的餐點,難得可以吃到墨西哥夾餅當然就直接點一份囉。鮮嫩有嚼勁的雞胸肉搭配清爽甘甜的彩椒與洋蔥,滿滿香料與香濃起司的加持,口感有層次又豐富,我們夫妻倆都非常喜歡這道餐點,大推!滿滿的餡料固然讓人覺得美味,但是墨西哥夾餅的餅皮也是靈魂之一,餅皮帶有點酥脆焦香感,讓人在吃夾餅時有種由外而內的豐富感受,更是讓我們感到印象深刻的滋味!
內餡真的超飽滿,而且香料味讓人聞了就好開胃,上桌趁熱大口吃就對了~而且我們都覺得這份墨西哥夾餅不只可以當主餐,如果多一點人來用餐,一份有四塊夾餅似乎也很適合點來大家分享著吃!
義大利麵控的人請舉手!!來到玩味餐桌請不要錯過好吃的奶油培根礦工細扁麵~礦工義大利麵其實是一道很經典的義大利麵口味,源自於模仿模仿礦工們在礦坑中灰塵常常掉進麵裡的模樣。除了用奶油與培根入麵,這道菜更會灑上很多黑胡椒或是其它調味料,讓麵體上看起來有些顆粒感,像是礦工身上灑下來的灰塵,可以看到細扁麵上滿滿的是絲狀的起司,入口滑順而且香味超濃郁,我們都覺得好好吃喔~~
比起直麵,其實我們更喜歡扁麵的口感,扁麵的麵條較扁平可以吸附更多醬汁,用叉子捲一大球入口,除了有超濃郁奶油醬與鹹香培根,麵條更是有嚼勁,讓人忍不住一口接一口。神奇的是,吃好多口都不會覺得很膩耶!一定要大推給跟塔塔一樣喜歡吃義大利麵的你喔~~
飲品的部分一杯是套餐加價,另一杯則是單點,布雷衛是懷特大力推薦的,平常少喝咖啡的他難得點咖啡耶~~布雷衛咖啡是咖啡加鮮奶再加上鮮奶油,喝起來有咖啡香氣,入口香醇,在口中留下滿滿香甜的滋味,甜味剛剛好,很好喝喔。塔塔覺得有點熱的中午當然要點杯沁涼甜蜜的果茶,對吧~濃郁的黑醋栗冰茶茶湯顏色沉穩而飽滿,黑醋栗冰茶帶有微微酸甜甜的口感,底下還有果粒,喝的時候記得要用吸管攪勻,推薦給也喜歡果茶系列的大家!
玩味餐桌提供的多元豐富料理令人難忘,更重要的是用料實在的美味餐點與平易近人的價格,著實吸引許多饕客前往,當然我們不例外(笑),特地找了一天來場午餐約會,吃完真的好滿足呀!總之,超希望家旁邊也開一家系列的桃園聚餐餐廳推薦給大家,家庭聚餐或是三五好友相約,就來玩味餐桌大嚐異國美食,品咖啡吃蛋糕吧!

【文字記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】
2018-04-05
用餐優惠