2015-05-25
說到這間 Lazy Bird 美式餐廳真是讓我又愛又恨,之前來兩次都因為客滿以及訂位額滿而沒吃到...這週末回家,我下定決心一定要品嚐到,於是特地起個大早,在店家營業前十分鐘到達門口,於是~~ 成為當日第一組客人,終於吃到了,大感動~~!這間「Lazy Bird」美式餐廳就位於中壢Sogo後方幾條巷子的店面區,醒目的招牌和紅色大門非常好找!週末時的用餐時段,店外經常排著等待用餐的人龍。走進 Lazy Bird,呈現美式鄉村的裝潢風格,木質地板搭配木製桌椅,很有整體感。室內牆面的裝飾豐富,隨處可見美式風格的掛牌和擺飾,跳色的黃色牆面既活潑又俐落。連窗上的餐具盒也都很美式。早餐選擇豐富多樣,除了常見的法式吐司/美式煎餅/美式蛋捲/班尼迪克蛋等套餐,應有盡有,眼尖的朋友是否發現...沒錯!竟然還有「火烤牛排早餐」!!!真是太酷了~ 也能滿足愛吃肉的朋友呦~另外,Lazy Bird也有漢堡類和其他主餐類的餐點可供選擇~點完餐後在店內走走看看~ 這吧台座位區還真是可愛~!仔細瞧瞧吧台上和牆面上的裝飾,好多可愛的巧思~ 還有會發光的鋼鐵人面具/手套,超想帶回家的,哈哈~ 左下角牆上的鹿頭,竟然是充
地址:桃園縣中壢市九和六街3號
電話:03-4227179
營業時間:週一~日 09:00~22:30
服務費:無
本次消費:$1000/ 4人
以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。
心得總結
Lazy Bird是間讓人很值得玩味的小店,店內的裝飾頗有巧思、氣氛悠閒,餐點口味也都在水準之上,值得來品嚐體驗。最後,提醒大家~ 因為Lazy Bird週末人氣超夯,請先預約座位,以免耗費不必要的等後時間呦。
以上分享,希望大家喜歡~