NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 南崁義大利麵推薦『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』為一間知名的連鎖義式料理餐廳,店裡主打多種主餐,凡點義大利麵、風味飯食+$130就可以升級套餐,套餐都有附麵包、抹醬、每日濃湯、甜點及任一套餐飲料,主餐類用料都很實在份量又大,真的是相當的划算,之前其實就知道托斯卡尼尼是很有名氣的義大利連鎖餐廳,只是都一直還沒有來品嘗過,知道台茂這邊也有尼尼,剛好看完電影肚子餓就過來這邊好好品嘗一下,這裡的裝潢佈置,以大量的黑色為主要色系,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!店家從2014/9/22開幕到現在已經1年多了,每到用餐時刻人潮總是絡繹不絕,很多愛吃義大利麵的顧客都喜歡常來這邊用餐,餐廳位於熱鬧的台茂購物中心6樓,距離南崁交流道也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』和我們一起來品嘗一下它的美味吧!原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/211409056▲『NINI 尼尼義大利餐聽台
NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 南崁義大利麵推薦

▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』光從外面看餐廳外觀就讓人感覺到很有吸引力。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』以精緻的義大利異國美食和浪漫質感的氣氛著名,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳。典雅自然的木質裝潢,搭配錯落有致的溫馨燈光,營造出優閒又令人放鬆的氛圍!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』Menu菜單,有濃湯、前菜、輕食沙拉、義大利麵、風味飯食、超值主菜套餐、飲品類...等可以選擇,其中點義大利麵、風味飯食只要加$130,就可以升級為套餐,還蠻划算!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』套餐麵包-小法國麵包

麵包外酥內軟 ,很紮實有嚼勁,搭配自製鮪魚抹醬,鮪魚香氣濃郁,吃起來別有一番滋味。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』玉米濃湯,喝起來很濃稠,裡面有玉米、洋蔥、紅蘿蔔、巴西里末..等,香濃順口的好滋味,麵包也可以沾著濃湯一起吃,風味更不一樣。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』燻鮭魚奶油義大利麵 $280

滑順咕溜的義大利麵吸附著香濃滑順的的白醬,搭配風味絕佳的煙燻鮭魚絞肉,豐富層次在齒頰間綻放,不論大人小孩都無法抵擋!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』焗奶油海鮮斜管麵 $280

吃義式料理特別愛吃焗烤類的餐點,對於這種會牽絲的食物都會令人口水直流,隨便挖一塊就可以牽出好長好長的絲,裡面的配料也很豐富實在,有滿滿的蝦子、小卷、蛤蠣、蘑菇、起司...等,新鮮海味朝著味蕾襲捲而來!飽滿蛤蜊蘊含著淡淡的奶油香氣,滿滿的大海鮮甜在嘴裡流動,搭配Q彈有勁的斜管麵一同入口,層次豐富讓人愛不釋口!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』新鮮水果汁

現打綜合水果汁,裡面含多種新鮮水果纖維,喝起來水果香氣十足,蠻好喝der!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』香橙柚子茶

柚子茶喝起來有淡淡的橙香味,還有清新爽口的柚子香,喝起來很順口,剛好當作餐後去油解膩的好飲品。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』提拉米蘇

從之前就很愛吃提拉米蘇,發現很多義式餐廳都一定會有的甜點之一,吃起來鬆軟濕潤爽口充滿奶香的起司跟濃醇的咖啡真是絕配!!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』焦糖烤布蕾

焦糖很薄脆,焦糖香氣香濃帶一點苦甜,吃一口布蕾可以感受到奶香味很濃郁,吃起來滑嫩順口、精緻香甜,真是甜蜜的滋味!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內環境優美,在這邊用餐感覺超悠閒自在。

店裡的服務人員服務態度都很親切有禮貌,不愧是連鎖體系的餐廳。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作,

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

店裡主打多種義式料理,有濃湯、前菜、輕食沙拉、義大利麵、風味飯食、超值主菜套餐、飲品類...等可以選擇。

這次餐點我們最喜番焗奶油海鮮斜管麵、燻鮭魚奶油義大利麵、焦糖烤布蕾、提拉米蘇

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種燈光美氣氛佳環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的義式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到台茂購物中心逛街看電影。

不妨來『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』好好品嘗一下吧!

消費資訊:

NINI 尼尼義大利餐聽台茂店

電話:(03)222-3272

營業時間:週一~週日AM11:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市蘆竹區南崁路一段112號(台茂購物中心6F)

2016-04-11
用餐優惠