邁入第二十年的NINI尼尼義大利餐廳一直是我相當喜歡的義式餐廳之一,不僅餐點美味具水準,每間分店也別具巧思,南崁店的戶外庭園空間,台茂店的精品時尚,台中店甚至還被《 風傳媒》譽為台中最浮誇義大利餐廳,到NINI用餐不僅能滿足味蕾連視覺也很享受呢。 因南崁店的庭園空間很適合小朋友跑跑跳跳,所以之前都是去南崁店用餐,而台茂店雖然是我第一次造訪,但也被那精品時尚的氛圍給吸引,環境相當有質感。台茂購物中心裡頭有提供停車場,開車來的朋友可直接停在停車場內,而商場外也有不少公車客運可搭乘,搭車來也是滿方便的。(詳細交通資訊) NINI尼尼義大利餐廳 台茂店位於購物中心的6樓,從外觀就能感受到精品時尚感,如此高規格的環境但價格卻相當平實,難怪假日總是爆滿,計畫來用餐的朋友別忘了先預約喔。 餐廳有分室內和室外區,空間感很舒服,不會讓人覺得有壓迫感。 二個人約會或多人聚會都很適合。 特別喜歡這書櫃的牆面,視覺感非常棒,感覺像走入一個藝術空間。 NINI近期也推出了不少新菜色,不僅套餐的搭配更精緻了,還推出了可以搭配小酒的義式熱菜,以及老饕必吃的熟成牛肉....等,餐點選擇更多元了呢。 放上幾張新菜單給大

餐廳有分室內和室外區,空間感很舒服,不會讓人覺得有壓迫感。

二個人約會或多人聚會都很適合。

放上幾張新菜單給大家參考,詳細的內容可以上粉絲團參考(菜單連結)。

墨汁醬炒花枝 - 花枝被濃郁的墨魚汁包覆著,香氣十足,雖然嘴巴搞得黑嚕嚕的,但滿滿的海味真的太過癮了,讓人忍不住一口接著一口吃,也非常適合喜歡小酌的朋友們。

花枝料理的軟嫰可口,相當鮮美。

辣味海鮮墨魚黑麵 (可調整辣度或不辣) - 如果不想搞得嘴巴黑嚕魯的,那就來份黑麵吧,好喜歡NINI的橄欖油清炒義大利麵,香氣和口感都具水準,吃起來也很清爽呢。

這份義大利麵的配料超多樣,有鮮蝦、魚、淡菜、蛤蜊、花枝...等,至少五樣的海鮮,喜歡海鮮義大利麵的朋友一定要品嚐看看。

海鮮都很鮮美。

麵條彈牙可口,不過軟,保有一定的口感,美味極了。

紐西蘭世界冠軍55天熟成沙朗(每日限量) - 從極少量的牛肉之中,精選油花分布的牛肉進行55天的溼式熟成,自然發酵後的牛肉在煎後仍保有軟嫰的原肉香,在口中嚼咀愈是可口,迷人的口感令人回味。

牛排一旁搭配的蔬菜也相當豐富,吃完後飽足感十足呢。

牛排帶點厚度,吃起來特別的過癮。

熟成牛肉將美味鎖住了,切開後牛肉的湯汁瞬間流下,每口都讓人滿足。

牛肉帶點筋,但不影響口感,反而愈嚼愈香呢,沾上粉紅鹽更是提味呢。

到NINI用餐個人推薦一定要搭配套餐,有+108、+138、+258的套餐,這天我選擇的是+258的套餐,有湯、麵包、甜點、飲料,飲料和甜點還是菜單上任選呢,CP值超高的。

每日濃湯是玉米濃湯,濃郁香甜,還可吃到不少的玉米粒呢。

脆皮餐包帶點法國麵包的香氣,香酥可口,特別喜歡搭配這裡的鮪魚抹醬。

甜點選擇的是手作香蕉蛋糕,香而不膩,可以吃到不少香蕉的纖維及堅果呢。

飲料選擇的是熱帶水果茶,裡頭搭配的水果好豐富,其中還有藍莓和小紅莓,酸甜酸甜好滋味。

最後我再加點一杯哈蜜瓜藍澄氣泡飲,哈蜜瓜+藍柑橘+橙皮的香甜風味,甜度恰到好處,爽口極了。

這次品嚐的新菜色一樣令人滿意,舒服的氛圍和美味的餐點,無論是情侶、三五好友、親子都很適合用餐,絕對值得好好收藏呢。

聖誕節即將到來,台茂裡也點燃耶誕氣氛了,聖誕佈景亮眼可愛,整點時還會噴泡泡,小朋友都超喜歡的,趕快趁著這美麗的季節到NINI 尼尼義大利餐廳享用餐點吧,與大家分享囉。
同步刊載
義大利麵在歐洲是前菜,因此份量通常不會太多,傳來咱們這裡後變成了主食,桃園在地的NINI義大利餐廳記得這件事,調整了份量之後能夠吃飽又吃巧。其實在NINI台茂「新店」剛開幕的時候,我就馬上衝過來吃了。為什麼說是新店呢,因為NINI離開過,現在又回來了,台茂不一樣了,回來的NINI也不一樣了,不變的是美味。趁著禮拜一下班過來吃晚餐,比較沒有人。假日幾乎都是客滿的,一定要事先訂位。即便是在Shopping MALL的美食街,仍然把店面環境弄得超美觀又舒服! 每次經過總會有股想走進去的衝動,但是別以為NINI很貴,其實CP值很高整個餐廳從天花板到各個牆面,都有整體性的義式風格,即便是出餐的工作區,格調也維持一致性的。鮮明裝潢的主題,就算不看Menu也猜得出來是間義大利餐廳這麼多的小抽屜就像一個個潘朵拉的寶盒,似乎每一個都藏了一個好吃的祕密!餐廳內的座位數很多種,喜歡坐熱沙發有沙發的座位,喜歡坐冷板凳的當然也有。不止是椅子的不同,不同區堿的造景亦不相同坐在行李箱的旁邊打個卡,既文青又有異國風,坐小圓桌又是圍繞出一家子溫馨這一區也有較適合多人聚餐的座位等餐的時候,不論是抬頭轉頭,都有不同的圖案造
這一區也有較適合多人聚餐的座位
等餐的時候,不論是抬頭轉頭,都有不同的圖案造型可觀賞,看著這些圖騰似乎也把我的思緒帶回到義大利旅行的日子了。驀然,上菜了…
套餐只要加$130就有「濃湯、抺醬、甜點、飲料」,所以如果胃裝得下,建議加點套餐,不過光主餐的份量就不少喔!
麵包有再加熱過才送上來,所以吃起來酥酥的,比一般的法國麵包要軟一點,抹醬是鮪魚醬,鮪魚的味道沒有很重,還是比較偏奶油一些。
這個玉米濃湯值得讚美一下,超濃郁的,料不少味道也很好! 甚至比家裡自己煮的康寶還要濃稠! 看上面有幾顆沉不下去的玉米粒就知道啦
「美肌荔枝醋飲」,這是店家推薦較多人點的飲品。醋飲除了開胃外,酸酸的也可以去油膩感,因為紅醬的口味較重,所以點紅醬義大利麵時,搭配這個醋飲剛好可以中和一下味蕾的感受。
「新鮮水果汁」水果會隨季節改變,今天是鳳梨柳橙芭樂汁,因為都是比較甜的水果,所以沒什麼酸味 (今年鳳梨太甜了…)
「辣味海鮮墨魚黑麵」$290(單點),食材豐富,海鮮的種類也不少,有吃到花枝、蝦、魚、貝類(淡菜?)。麵的份量也很足夠,小資女可能會吃不完! 因為只是墨魚麵條,不是墨魚湯汁下去炒,所以不會吃得嘴巴黑黑的喔。 由於是橄欖油清炒,所以口味較沒那麼重,但加了辣進去後,就不再單調,口感豐富了起來。NINI的橄欖油都是第一道冷壓,這種橄欖油的發煙點可以到220度,因此除了口感外,更是吃得健康。
「辣味牛肉蕃茄義大利麵」$270(單點)。一整盤的牛肉,份量當然也是非常足夠的。由於是紅醬所以口味比較重,不喜歡吃重口味可以請先跟店家講,稍微調整一下。如前所述,吃這個飲料可以搭醋飲或是汽水。
「義大利經典肉醬麵」$185(單點);因為波妞爸喜歡吃細扁麵,所以這個選了細扁麵讓他跟波妞一起吃。跟辣味牛肉比起來可能少了辣味,就覺得沒那麼口味重了。波妞爸的說法是這種細扁麵會讓他懷念小時候鄉下吃的陽春麵 (暈…)! 不過細扁麵吃起來口感會比較柔順,愛吃軟麵的人會比較愛
套餐都有飯後甜點,今天選了「提拉米蘇」與「焦糖奶酪」。提拉米蘇是冰過的,吃進去跟吃冰淇淋一樣舒服,底下倒沒有餅乾底。奶酪奶的味道蠻重的。
「白酒蛤蠣扁麵」$230(單點),這道是上一次來的時候吃的,蛤仔很多,把圖放進來比較一下,由於上次的座位沒有黃光,所以拍起來比較白。
「義大利經典肉醬麵」$185(單點),也是上次吃的! 口味份量與這次都是一樣的。
Menu。主餐大多在$200-300之間,搭配套餐再+130,所以四百多塊可以吃很飽,以品相來說CP真的很不錯。

此次為邀約來用餐,餐後與主管稍微聊了一下。NINI 目前就只有台茂與南竹路上這兩家店,同名的店其實沒麼關係。桃園的義大利麵店很多,而且很多都不比台北的差,但還是最愛台茂這家店,除了好吃外,吃完還可以逛逛消化一下,不然這種大份量的餐點吃下去,肚子會卡到方向盤…
同步刊載
好一陣子沒去吃「尼尼義大利庭園餐廳」,近日得知「尼尼義大利餐廳」重新回娘家,在台茂重新開幕,我們趁這次老婆生日,前往嚐鮮。這次回到台茂的NINI,就外觀裝潢與店內用餐氣氛上,似乎沒有以前在台茂那種異國風情與氣息,倒是有點類似「洋蔥牛排餐廳」的風格,座位也擠了點。不過,就算是平日,晚餐時段如果沒有訂位,是要候位的。我們點了幾樣餐點「辣味蟹肉蕃茄義大利麵」(320元),加130元升級為套餐:附麵包、抹醬、濃湯、甜點及飲料。另一客則點「經典辣烤豬肋排」(套餐580元),附有麵包、抹醬、濃湯、沙拉、甜點、飲料。價格上,近幾年真的漲的很兇。原來的「辣味蟹肉蕃茄義大利麵」幾年前單點只要230元,現在漲到320元。店內還要收10%服務費。「麵包」上桌,麵包口感不差,但似乎不夠熱,倒是店家提供的鮪魚沾醬還不賴。「沙拉」一般般。「濃湯」很普通的玉米濃湯,不但過於濃稠,熱度也不夠。「飲料」我們選擇「美肌荔枝醋飲」及「美顏蔬果汁」,其實就是醋飲及蔬果汁,喝起來一般般,沒什麼特別之處。我們吃完以上附餐,覺得以這樣的高價位,卻提供非常普通,類似平價牛排店的附餐,質感真的要改善。今天因為是慶生的關係,所以我們有

「沙拉」一般般。
「濃湯」很普通的玉米濃湯,不但過於濃稠,熱度也不夠。
我們吃完以上附餐,覺得以這樣的高價位,卻提供非常普通,類似平價牛排店的附餐,質感真的要改善。今天因為是慶生的關係,所以我們有升級為套餐,但要是平時來,建議單點主餐,配白開水就好,附餐真的不值得點。

「辣味蟹肉蕃茄義大利麵」份量頗多,就麵質而言,口感軟硬度適中,口味偏辣,配上蕃茄醬汁及香料,整體味道有出來,我們喜歡。
不過,記得幾年前來吃過同樣這道,蟹肉肥美多汁,但這次卻頗為失望,因為蟹肉變得很瘦小。
為了老婆慶生,首次點了「尼尼義大利餐廳」的排餐來嚐鮮。「經典辣烤豬肋排」帶著辣味,配上香料,整體味道上我們覺得不錯。肋排的部份雖口感略乾,但這樣的乾度,反倒不會油膩,帶著口感,只是肉的部份略少了點。店家如能附上錫箔紙,就更為貼心。
最後,甜點「提拉米蘇」,嚐起來不甜膩,中間夾層冰涼又具口感,我覺得好吃。
整體而言,「尼尼義大利餐廳」重新回娘家,在台茂重新開幕,這次來嚐鮮,就氣氛上而言,有美式餐廳的味道。餐點方面,這次點的「辣味蟹肉蕃茄義大利麵」,味道及麵質我們喜歡,但蟹肉質感退步。首次嚐鮮的「經典辣烤豬肋排」,味道不錯,唯份量少,吃不飽。不建議升級為套餐。價位上,這幾年漲得兇,CP值堪慮。

同步刊載
說到桃園義大利餐聽,NINI尼尼義大利餐廳絕對在桃園算是其中數一數二的"狠角色"!豐富道地價格平實的義大利料理加上極具時尚感的設計裝潢是不少戀愛中恩愛情侶首選的約會餐聽之一當然,我跟151跟NINI尼尼義大利餐廳也是很有淵源以前約會就常常到台茂NINI尼尼義大利餐廳用餐後來台茂歷經多次整修,NINI尼尼義大利餐廳也悄悄的撤點了 雖然在南竹路重新開幕,但我跟151不免感到些許惆悵畢竟當年約會總是會先去NINI尼尼義大利餐廳飽餐一頓再上7樓看電影不久前得知NINI尼尼義大利餐廳回娘家,重新回到台茂購物中心設點這天便跟151重回我倆的約會聖地,享受當初愛戀義大利麵的感動 NINI尼尼義大利餐廳台茂店,位在台茂購物中心的六樓我依稀還記得之前的NINI尼尼義大利餐廳是在五樓重新回到台茂的NINI尼尼義大利餐廳,這回看起來來勢洶洶在六樓眾多餐廳的夾擊之下,充滿時尚感的餐廳裝潢顯得格外搶眼 桌位寬敞舒適,耗費鉅資設置黑色皮沙發椅,在百貨美食區,仍就營造出高級餐廳的質感 開放式的廚房,以閃閃發亮的湯勺垂墜做裝飾全店運用黑黃的成穩色調,加上活潑逗趣的義式幽默的可愛塗鴉為餐廳添加了活潑年輕的元素,也不失所

豐富道地價格平實的義大利料理加上極具時尚感的設計裝潢

是不少戀愛中恩愛情侶首選的約會餐聽之一

當然,我跟151跟NINI尼尼義大利餐廳也是很有淵源

以前約會就常常到台茂NINI尼尼義大利餐廳用餐

後來台茂歷經多次整修,NINI尼尼義大利餐廳也悄悄的撤點了

雖然在南竹路重新開幕,但我跟151不免感到些許惆悵

NINI尼尼義大利餐廳台茂店,位在台茂購物中心的六樓

我依稀還記得之前的NINI尼尼義大利餐廳是在五樓

重新回到台茂的NINI尼尼義大利餐廳,這回看起來來勢洶洶

在六樓眾多餐廳的夾擊之下,充滿時尚感的餐廳裝潢顯得格外搶眼

開放式的廚房,以閃閃發亮的湯勺垂墜做裝飾

全店運用黑黃的成穩色調,加上活潑逗趣的義式幽默的可愛塗鴉

為餐廳添加了活潑年輕的元素,也不失所營造的高雅精緻的質感

看得出來重回台茂NINI尼尼義大利餐廳的企圖心,為了能符合各種顧客的用餐特性

除了有多人坐的長桌區,也增設了隱密感極佳的半開放式包廂區

菜單

NINI尼尼義大利餐廳的義大利麵品項非常的多樣化

即便如此,在料理方式上仍就遵守著義大利傳統的做法

以紅醬,白醬,青醬級橄欖油清炒為基礎,再搭配各種食材

組合出許多令人食指大動的義式佳餚,也有許多別具特色的前菜沙拉及義式披薩可以選擇

濃湯及麵包

選擇主餐加價升級套餐(麵包,湯,甜點,飲料)

還記得初次品嚐到NINI尼尼義大利餐廳麵包就大為驚艷

NINI尼尼義大利餐廳使用的是小圓法國麵包,搭配NINI尼尼義大利餐廳最出名的鮪魚醬

法國麵包吃起來外脆內酥香,搭配的鮪魚醬可是我跟151的最愛!

濃純棉柔如奶油般的鮪魚醬,微微鮮鹹,塗上酥香的圓法簡直絕配

濃湯也相當夠水準,濃稠度適宜,奶香濃郁入口清爽

隱約還能品嚐到熬煮馬鈴薯所釋放的澱粉甜味,很有深度層次的濃湯

主餐:焗奶油斜管麵

151每次來NINI尼尼義大利餐廳最猶豫的就是選擇主餐的義大利麵

通常得要花上15~20分鐘她才能拿定主意~

又想吃焗烤,又想吃很多海鮮,直接幫她決定這款焗奶油斜管麵!

料整個多到爆炸!濃稠的奶油白醬,鋪上大量起士焗烤,上桌空氣中瀰漫著誘人焗烤香

隨手一撈,上層幾乎都是海鮮料,海鮮的比例大概跟斜管麵1:1

種類也相當豐富,基本款蛤蠣,鮮蝦,花枝就不用說,裡面竟然還有淡菜!

白醬的濃稠度拿捏得相當漂亮,完美的扒附在海鮮及斜管麵上

重點是,NINI尼尼義大利餐廳的白醬即使冷後也不會呈現油水分離的現象

吃不完打包回去加熱跟在現場吃的美味相當呢!

主餐:辣味雞肉蕃茄義大利麵

跟151的猶豫不決,我來NINI尼尼義大利餐廳幾乎都是從一而終

沒辦法,我太愛NINI尼尼義大利餐廳的番茄紅醬了!

另一重點就是,份量超大,每次來NINI尼尼義大利餐廳都能捧著滿腹回家!

滿盤的義大利麵加上三大片厚實的香料烤雞肉,就算跟151分食也夠飽足的

NINI尼尼義大利餐廳的紅醬義大利麵味道真的超夠味的

番茄使用下手毫不手軟,每一口幾乎能感受到微酸開胃番茄泥

微微刺激的辣肉醬調味,誘發讓你停不了手越吃越快的驚人食慾!

烤雞肉表面的辛香料味道好極了,除了基本的調味作用外

辛香的刺激還能間接襯托初軟嫩雞肉的甜,這也是我每次來都點這道的原因

151有時還抱怨:"上次不是吃過了嗎?"沒辦法吃了N百次依舊吃不膩呀!

吃完飽足感十足的義大利麵後,來杯清爽冰涼的飲料在適合不過了

可爾必思冰飲及美顏蔬果汁

可爾必思酸酸甜甜的口感一掃重口味料理在口中留下的味道

美顏蔬果汁的口味也很絕妙,酸甜之中竟帶有淡淡胡蘿蔔的甜味!

喝口飲料清空味覺感受,雖然是加價送的甜點,表現依舊不含糊

焦糖烤布蕾&提拉米蘇

焦糖烤布蕾蛋香濃郁,口感紮實而綿密,提拉米蘇表層微苦,內餡冰涼帶點沙沙的口感

兩款甜點甜而不膩,既主餐之後,甜點又再添加一份甜甜幸福的飽足感!

同步刊載
NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 南崁義大利麵推薦『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』為一間知名的連鎖義式料理餐廳,店裡主打多種主餐,凡點義大利麵、風味飯食+$130就可以升級套餐,套餐都有附麵包、抹醬、每日濃湯、甜點及任一套餐飲料,主餐類用料都很實在份量又大,真的是相當的划算,之前其實就知道托斯卡尼尼是很有名氣的義大利連鎖餐廳,只是都一直還沒有來品嘗過,知道台茂這邊也有尼尼,剛好看完電影肚子餓就過來這邊好好品嘗一下,這裡的裝潢佈置,以大量的黑色為主要色系,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!店家從2014/9/22開幕到現在已經1年多了,每到用餐時刻人潮總是絡繹不絕,很多愛吃義大利麵的顧客都喜歡常來這邊用餐,餐廳位於熱鬧的台茂購物中心6樓,距離南崁交流道也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』和我們一起來品嘗一下它的美味吧!原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/211409056▲『NINI 尼尼義大利餐聽台
NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 南崁義大利麵推薦

▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』光從外面看餐廳外觀就讓人感覺到很有吸引力。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』以精緻的義大利異國美食和浪漫質感的氣氛著名,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳。典雅自然的木質裝潢,搭配錯落有致的溫馨燈光,營造出優閒又令人放鬆的氛圍!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』Menu菜單,有濃湯、前菜、輕食沙拉、義大利麵、風味飯食、超值主菜套餐、飲品類...等可以選擇,其中點義大利麵、風味飯食只要加$130,就可以升級為套餐,還蠻划算!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』套餐麵包-小法國麵包

麵包外酥內軟 ,很紮實有嚼勁,搭配自製鮪魚抹醬,鮪魚香氣濃郁,吃起來別有一番滋味。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』玉米濃湯,喝起來很濃稠,裡面有玉米、洋蔥、紅蘿蔔、巴西里末..等,香濃順口的好滋味,麵包也可以沾著濃湯一起吃,風味更不一樣。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』燻鮭魚奶油義大利麵 $280

滑順咕溜的義大利麵吸附著香濃滑順的的白醬,搭配風味絕佳的煙燻鮭魚絞肉,豐富層次在齒頰間綻放,不論大人小孩都無法抵擋!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』焗奶油海鮮斜管麵 $280

吃義式料理特別愛吃焗烤類的餐點,對於這種會牽絲的食物都會令人口水直流,隨便挖一塊就可以牽出好長好長的絲,裡面的配料也很豐富實在,有滿滿的蝦子、小卷、蛤蠣、蘑菇、起司...等,新鮮海味朝著味蕾襲捲而來!飽滿蛤蜊蘊含著淡淡的奶油香氣,滿滿的大海鮮甜在嘴裡流動,搭配Q彈有勁的斜管麵一同入口,層次豐富讓人愛不釋口!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』新鮮水果汁

現打綜合水果汁,裡面含多種新鮮水果纖維,喝起來水果香氣十足,蠻好喝der!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』香橙柚子茶

柚子茶喝起來有淡淡的橙香味,還有清新爽口的柚子香,喝起來很順口,剛好當作餐後去油解膩的好飲品。
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』提拉米蘇

從之前就很愛吃提拉米蘇,發現很多義式餐廳都一定會有的甜點之一,吃起來鬆軟濕潤爽口充滿奶香的起司跟濃醇的咖啡真是絕配!!
▲『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』焦糖烤布蕾

焦糖很薄脆,焦糖香氣香濃帶一點苦甜,吃一口布蕾可以感受到奶香味很濃郁,吃起來滑嫩順口、精緻香甜,真是甜蜜的滋味!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內環境優美,在這邊用餐感覺超悠閒自在。

店裡的服務人員服務態度都很親切有禮貌,不愧是連鎖體系的餐廳。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作,

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

店裡主打多種義式料理,有濃湯、前菜、輕食沙拉、義大利麵、風味飯食、超值主菜套餐、飲品類...等可以選擇。

這次餐點我們最喜番焗奶油海鮮斜管麵、燻鮭魚奶油義大利麵、焦糖烤布蕾、提拉米蘇

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種燈光美氣氛佳環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的義式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到台茂購物中心逛街看電影。

不妨來『NINI 尼尼義大利餐聽台茂店』好好品嘗一下吧!

消費資訊:

店家資訊:

NINI 尼尼義大利餐聽台茂店

營業時間:週一~週日AM11:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市蘆竹區南崁路一段112號(台茂購物中心6F)

2016-04-11
用餐優惠
其他
  • 焗奶油海鮮斜管麵
  • 燻鮭魚奶油義大利麵
同步刊載
台茂中心大份量義大利餐廳無低消家庭用餐的好去處NINI尼尼義大利餐廳台茂店NINI尼尼義大利餐廳在桃園蘆竹一帶算是知名的義大利餐廳,總共有兩家分店,南崁店位於南竹路上,布雷克這次來訪是台茂店,台茂購物中心算是布雷克第一次來,果然一整個超大間的,NINI尼尼義大利餐廳台茂店就位於台茂購物中心的6F,所以來這邊用餐,不論是搭大眾客運還是開車來,都相當方便,像當天布雷克與布老大就在搭台北往南崁的客運,不到三十分鐘就到了,而且下車的站牌就在台茂購物中心旁,另外當天吃飽飯後還去小逛了一下,並且在這邊的影城看電影,所以NINI尼尼義大利餐廳台茂店很適合家人假日來。NINI尼尼義大利餐廳台茂店就像是一般百貨公司的餐廳,其裝璜真的是下重本,充滿了時尚感與奇幻感,布雷克當下的第一個直覺「哈利波特」的圖書館,用餐區分成兩區,用鐵架隔開,店內也用了大量的鎢絲黃燈與黑色皮沙發椅,讓其質感加分。半開放式餐桌與能容納超過百人以上的用餐環境,雖然用餐人數很多,但寬敞空間一點都沒有壓迫感,著實讓人一整個放鬆,果然是適合全家人一同前往的餐廳。NINI尼尼義大利餐廳菜單主要是義大利麵為主,另外還有燉飯與排餐,飲料、輕食沙
台茂中心大份量義大利餐廳

無低消家庭用餐的好去處

NINI尼尼義大利餐廳台茂店
NINI尼尼義大利餐廳菜單主要是義大利麵為主,另外還有燉飯與排餐,飲料、輕食沙拉與濃湯前菜也沒少,而且每一樣餐點約末都在NT$200~NT$400間,以百貨公司的餐廳來說,價位上不算貴。
布雷克覺得特別的是這邊還有引進一些口感與口味特別的啤酒,光啤酒的種類就有快接近20多種,有黑啤酒、水果啤酒與重口味啤酒,喜歡喝啤酒的朋友一定不能錯過,如果不喜歡喝酒的,NINI尼尼義大利餐廳還有德國有機花草茶,布雷克之前有在其他餐廳喝過,真的好喝,一壺才NT$145元,立馬讓你變貴婦。
升級套餐,+NT$130元
布氏夫妻這次各點了兩個主餐,都是義大利麵,並且加NT$130元升級成套餐,升級套餐會有餐前麵包附抹醬、每日濃湯、套餐飲料任選語參後甜點,還滿划算的。餐前麵包外層算很有咬勁,內裡是蓬鬆,切開後抹上店內獨特的鮪魚醬,吃起來鹹甜鹹甜還有股奶油味。
每日濃湯是濃稠的玉米濃湯,以奶油、紅蘿蔔和玉米粒為底當配料,NINI尼尼義大利餐廳菜單的濃湯跟一般比起來算是濃稠的,建議要盡早飲用,否則很容易糊掉而變得不好喝。
香蒜辣椒鴨肉義大利麵,NT$270元
布雷克點的是香蒜辣椒鴨肉義大利麵,義大利麵一上桌,馬上就被其份量驚了一下,這份量也太大太多了啊!外面有一些平價義大利麵雖然也是標榜大份量,可是也只有麵有加量,配料卻無特別多給,NINI尼尼義大利餐廳卻是義大利麵與配料食材都很敢給,一整個大份量無誤,在者店內料理方式是走義大利傳統做法,以橄欖油、紅白青醬為底去拌炒,不像外面義大麵那樣的糊糊稠稠。
香蒜辣椒鴨肉義大利麵主要是用橄欖油去拌炒蒜與辣椒,走的是重口味,與鴨肉厚重的味道剛好搭配,有些橄欖油清炒的義大利麵味道都很模糊,味道上很淡,布雷克反而喜歡這邊的味道,接著麵條的部份一點都不含糊,吃起來麵心Q彈有勁,口感不硬不軟,適中好入口,又維持其咬勁,整體表現有得分。
海膽鮮蚵義大利麵,NT$320元
海膽鮮蚵義大利麵一上桌,布雷克又再度嚇了一跳,那個鮮蚵數來大概有十多顆,一整個覺得NINI尼尼義大利餐廳真的很下厚本,而且鮮蚵不是外面那種發育不良的鮮蚵,而是大顆飽滿的鮮蚵,還沒動餐具前,就能聞到濃濃的海膽鮮味,將義大利麵拌一拌後,麵條吃起來濃稠帶有海的鮮味,溼潤口感濃郁的味道在口內散發,鮮蚵的部份軟嫩,吃起來有一點冰,店家的鮮蚵是每日新鮮直送,海膽醬汁與麵條拌勻收汁才下鲜蚵,因此有時肥大的鲜蚵中有冰凉感。布雷克的老老家是東石,所以對於鮮蚵算是很敏感,因此這邊吃起來還是有一點微腥,可是濃稠重口味的醬汁會蓋了過去,不認真去深究,吃起來應該都還好,算是一道還滿新奇又帶有鮮味的義大利麵。
提拉米蘇
提拉米蘇看起來簡單,吃起來卻很有戲份,表層吃起來跟一般提拉米蘇一樣微苦帶一點甜味,但內陷的戲份來了,一口進去會有驚嘆號,這冰冰涼涼帶有點冰沙的口感是甚麼呢?又忍不住再吃一口,一口接著一口就沒了,哈。
焦糖烤布蕾焦糖
焦糖烤布蕾焦糖薄薄的吃起來微脆,不會太硬,焦味並不會太重,布蕾的蛋香算明顯的,口感上很綿密,吃起來不會太甜,表現上雖算中規中矩,但也還不錯吃。
這次布氏夫妻真的見識到NINI尼尼義大利餐廳的大份量義大利料理,吃到好撐好飽,一吃完馬上去逛街消化一下,好在NINI尼尼義大利餐廳沒有低消的限制,如果下次有機會再訪,應該會只點一份,然後再點個沙拉跟飲料,兩個人就能吃很飽了,而且這邊的餐點樣式真的很多,多訪應該也不會吃到膩,假日有時間想到百貨公司逛逛或看電影的朋友就來台茂購物中心,順便就到NINI尼尼義大利餐廳用餐吧!

電話:(03)222-3272

營業時間:11:30-22:00(平日不限時,假日用餐兩小時)

NINI 尼尼義大利餐廳(南崁店)

地址:桃園縣蘆竹區南竹路二段313-1號

電話:03-313-8498

在南崁住了三年,口袋名單裡一直都有位在南竹路上的NINI尼尼義大利餐廳當時住南崁,放假時家中長輩想要看小朋友,出門吃飯還是大多往台北跑聽說NINI尼尼義大利餐廳在台茂開了新的分店台茂購物中心可是我們以前假日常常會去逛的地方要回南崁找朋友,想說好久沒去逛台茂了,就約到NINI尼尼義大利餐廳來吃飯NINI尼尼義大利餐廳位在台茂購物中心6樓氣派的的餐廳外觀讓人經過就留下深刻的印象 很適合獨處的沙發座位像是小米我帶小孩出門,擔心影響到其他客人用餐,我也會選擇坐在這區餐廳的空間很大,挑高的用餐空間相當舒適NINI 尼尼義大利餐廳以皮製沙發X木頭桌子整體讓小米我覺得置身於一間大書房的錯覺餐廳有很多地方都有他獨特的味道,好適合當作取景的素材工業風格的燈、強烈衝突感但令人印象深刻的牆面櫃台上方掛滿湯匙卻是如此地和諧牆面與天花板以手繪風格呈現,會上許多義式經典的元素小米我很喜這牆面點主餐可以+$130升級為套餐,有附湯、麵包、甜點、飲料完整Menu我放在文末供大家參考玉米湯 端上桌就看到玉米湯呈現光澤感 細緻滑順的湯品蘊含多種蔬菜的精華從湯料可以看出加入蘑菇、西洋芹、火腿、玉米與炒香的洋蔥,非常好喝

聽說NINI尼尼義大利餐廳在台茂開了新的分店

台茂購物中心可是我們以前假日常常會去逛的地方

NINI尼尼義大利餐廳位在台茂購物中心6樓

氣派的的餐廳外觀讓人經過就留下深刻的印象
很適合獨處的沙發座位

餐廳的空間很大,挑高的用餐空間相當舒適

NINI 尼尼義大利餐廳以皮製沙發X木頭桌子

整體讓小米我覺得置身於一間大書房的錯覺
餐廳有很多地方都有他獨特的味道,好適合當作取景的素材

工業風格的燈、強烈衝突感但令人印象深刻的牆面

櫃台上方掛滿湯匙卻是如此地和諧
牆面與天花板以手繪風格呈現,會上許多義式經典的元素

小米我很喜這牆面

點主餐可以+$130升級為套餐,有附湯、麵包、甜點、飲料

完整Menu我放在文末供大家參考
玉米湯

端上桌就看到玉米湯呈現光澤感

細緻滑順的湯品蘊含多種蔬菜的精華

小法國麵包佐鮪魚醬
麵包經由加熱後外酥內軟,整體口感有彈性

說是柔軟的組織其實還保有一點咬勁
鮪魚泥透過擠花帶出精緻感

像是利用篩網過篩,口感柔滑卻保有鮪魚香氣
切開麵包就把沾醬灌滿當作夾餡

滑口的鮪魚醬與麵包一起食用不會乾口

青醬牛肉扁麵
青醬一端上桌,濃郁的香氣馬上就竄出

這是朋友點的,分食些麵量嚐其風味

牛肉條有一定的厚度但是柔軟好吃

可以看到打得細碎羅勒葉連同醬汁濃稠地扒附在麵條上

採用的是扁麵,炒入蒜片、蘑菇、黑橄欖

朋友很喜歡這道青醬牛肉扁麵
煙燻鮭魚奶油義大利麵
白醬加入少許的黑胡椒、蘑菇,並以巴西利裝飾

圓麵口感適中,不到彈牙也不會太軟

白醬也是收汁至濃稠的狀態但還不至於到收乾,燻鮭魚給的份量非常多,非常滿足

麵的份量真的太多了,小米我食量不小都快吃不完

烤布蕾
布丁烤得非常柔軟且好吃,布丁本體的奶香與蛋香都很濃郁

可惜糖霜烤得有點薄,小米我比較喜愛烤的厚厚一層可以像破冰般敲開的厚度^^
提拉米蘇
NINI尼尼義大利餐廳自製的提拉米蘇,可可粉撒的很厚,以蛋糕體取代手指餅乾

中間夾餡似乎還沒軟化,有點像是在吃Mascapon冰淇淋^^

不曉得是不是考慮到前來用餐會有小朋友

小米我沒有嚐出提拉米蘇裡應有的酒香

美麗蔬果汁

有加入染色性強的胡蘿蔔,整杯蔬果汁外觀看起來與胡蘿蔔汁無異

其實有鳳梨、芭樂、柳丁、胡蘿蔔與少許百香果濃縮汁一起打成這杯綜合蔬果汁

美肌荔枝醋飲

荔枝醋飲加入些許梅子,帶出一點層次

蜂蜜的風味讓整杯醋飲酸酸甜甜的

停留在口腔中是香甜的蜂蜜味,我很喜歡
NINI尼尼義大利餐廳餐點份量真的很多,小米我食量滿大的都覺得吃很飽

除了我們點的義大利麵外,還有前菜、沙拉、燉飯、主餐(牛排、鴨胸、羊排等)

餐廳的環境氣氛營造得很棒,很適合情侶約會或是家庭聚餐
圖多原文::http://ppt.cc/kMW4l要不是因為表妹到桃園工作,也不會知道原來民權西路站就有算頻繁的公車,不塞車時咻一下就可以到傳說中的台茂購物中心了,有點城堡樣可愛可愛 今日聚餐地點 就是六樓的NINI尼尼義大利餐廳 台茂店餐廳算是半開放式 空間非常寬敞外圍除了有木椅搭配沙發座位之外 最外圈也都是沙發區而且還有兩人圓圈包廂感十足四人也可以獨佔長沙發雖然是外圍但是因為特別設計比較高的沙發所以並不會有被觀看的感覺還在牆上發現滿滿可愛插圖沿著牆上插圖看到天花板裡面則也是大區塊用餐座位 桌與桌的間距夠還有滿滿書籍般的壁紙可以假裝自己很有學問(咦) 整體來說裝潢雖然是以黑色調為基底白色插圖和大量木質格子透光感也令人覺得年輕又很放鬆 來看菜單先先是濃湯前菜 60~145輕食沙拉也只要150上下義大利麵有分成橄欖油清炒 像是辣味海鮮墨魚麵 白酒蛤蠣扁麵番茄紅醬可搭配辣味雞肉 米蘭海鮮 奶油白醬有香檸雞肉感覺很好吃 還有海膽鮮蚵 這種比較少見每日限量供應的是松子青醬口味 想吃飯也可以選擇燉飯系列像是鳳梨鮮蝦 野菇蟹肉+130就有麵包 抹醬 濃湯 甜點和飲料喔排餐則是有提供雞腿排 櫻桃鴨
圖多原文::http://ppt.cc/kMW4l

要不是因為表妹到桃園工作,

也不會知道原來民權西路站就有算頻繁的公車,

不塞車時咻一下就可以到傳說中的台茂購物中心了,

有點城堡樣可愛可愛

還在牆上發現滿滿可愛插圖
沿著牆上插圖看到天花板
裡面則也是大區塊用餐座位

桌與桌的間距夠

還有滿滿書籍般的壁紙可以假裝自己很有學問(咦)

整體來說裝潢雖然是以黑色調為基底

每日限量供應的是松子青醬口味
想吃飯也可以選擇燉飯系列

像是鳳梨鮮蝦 野菇蟹肉
+130就有麵包 抹醬 濃湯 甜點和飲料喔
排餐則是有提供雞腿排 櫻桃鴨胸 豬肋排 煎鱸魚 菲力牛排等等
套餐飲料 就是基本款
也可以另外單點變化比較多
也提供酒精性飲料的選擇 各國啤酒在這裡都看的到呢(未成年請勿飲酒)
套餐的濃湯和麵包快速登場

配料也很豐富 除了基本款鴨肉 肉片有厚不老

彩椒菇類櫛瓜蘑菇黑橄欖是基本款
蒜片也一起單吃稍軟不嗆
然後很重要要再說一次

義大利麵的份量真的很多很夠,

男生絕對都可以吃飽飽 女孩建議分食

香橙柚子茶聽說人氣款

柚子絲熱熱喝香氣滿意
整體來說 義大利麵和燉飯的單價都不算貴 份量卻超級驚人

+130的套餐品項表現都很不錯

因為沒有低消限制所以也可以三人點兩份套餐再加個飲料就可以吃飽飽

店內位子還滿多 但平日中午也算滿8成 假日建議提前定位

家族聚餐小聚喝點東西怡情這裡也都有算滿方便

【南崁店】

地址:桃園縣蘆竹區南竹路二段313-1號

電話:03-313-8498

【台茂店】

地址:桃園台茂購物中心6樓

電話:03-222-3272

吃飽就坐公車回家 是說排班計程車...很神秘啊!!

2015-05-12
NINI 尼尼義大利餐廳(台茂店)地址:桃園市蘆竹區南崁路一段112號(台茂購物中心6樓)電話:(03)222-3272營業時間:11:30-22:00平日不限時,假日用餐兩小時/需收一成服務費/無低消NINI尼尼義大利餐廳以經典的義大利麵打響名氣,菜單品項包含燉飯、披薩、沙拉、排餐、飲品和各種口味的義大利麵,餐點豐富多元,可以同時滿足每個人的需求。NINI尼尼義大利餐廳打造的景觀庭園,不但開闊大氣,更極具質感,桃園台茂店在裝潢上使用大量的透視鐵窗和特色燈飾,搭配黑色繃皮沙發以及偌大的岩石牆面,充滿濃厚的異國風情。NINI 尼尼義大利餐廳,家庭用餐的好選擇NINI尼尼義大利餐廳台茂店,位於桃園的台茂購物中心6樓,不論是交通還是停車,都相當便利,用完餐還能順便逛街購物,女孩們應該會喜歡。NINI尼尼義大利餐廳台茂店的空間十分寬敞,用餐區以鐵灰色窗框大致分隔為兩個區域,外側座位的燈光較為白亮,擁有半開放式的圓弧小包廂,很適合一家人或是情侶一同入坐。NINI尼尼義大利餐廳台茂店裡頭桌數不少,桌面乾淨且物品擺放整齊劃一,從小小地方便能看出服務人員的嚴謹和謹慎。工業風的燈罩與整面的岩石書牆,雖

營業時間:11:30-22:00

平日不限時,假日用餐兩小時/需收一成服務費/無低消

NINI尼尼義大利餐廳以經典的義大利麵打響名氣,菜單品項包含燉飯、披薩、沙拉、排餐、飲品和各種口味的義大利麵,餐點豐富多元,可以同時滿足每個人的需求。NINI尼尼義大利餐廳打造的景觀庭園,不但開闊大氣,更極具質感,桃園台茂店在裝潢上使用大量的透視鐵窗和特色燈飾,搭配黑色繃皮沙發以及偌大的岩石牆面,充滿濃厚的異國風情。[邀約,忠實分享]
NINI 尼尼義大利餐廳,家庭用餐的好選擇

NINI尼尼義大利餐廳台茂店裡頭桌數不少,桌面乾淨且物品擺放整齊劃一,從小小地方便能看出服務人員的嚴謹和謹慎。工業風的燈罩與整面的岩石書牆,雖為背景卻意外搶眼,不知為何,這畫面總令我想起外國影集裡的高級小餐館,氣派中帶點溫馨氣息。

餐廳的整體色調偏重,但不至於讓人感到壓迫喘不過氣來,我想這都得歸功於那小雞顏色的暖色燈光,適時營造出家一般的放鬆氛圍。如果可以,給我一條被毯,也許我就能在這兒睡上一覺也說不定。
NINI 尼尼義大利餐廳,文末提供完整菜單

NINI尼尼義大利餐廳主要提供義大利麵、燉飯、披薩、沙拉、排餐和飲品,凡是點義大利麵或風味飯食,再加$130可升級為套餐,享有麵包、抹醬、濃湯、甜點和任一套餐飲料。文末有詳細的NINI尼尼義大利餐廳菜單,給大家參考看看。

今日湯

以麵糊為湯底,拌入快炒出香氣的洋蔥末,再添加奶油、紅蘿蔔和玉米粒等食材,便是一碗碗金黃誘人色澤的玉米濃湯。

NINI尼尼義大利餐廳的玉米濃湯,因調味比例合宜,不會過於濃稠難下嚥,麵糊攪拌均勻,沒有惱人的顆粒感。奶味不重,反倒是以清香之姿攻佔味蕾,湯品建議大家趁熱食用,放冷後會顯得稠糊而失去美味。
麵包和抹醬

熱騰騰的麵包每人一個,其外皮酥脆有韌性,內餡組織較鬆散,仍保有蓬鬆的口感,飄散淡淡的麵粉香。

當天麵包附上的是鮪魚抹醬,在白碟上擠出小巧可愛的抹醬,模樣我很喜歡。小心拿取湊近一聞,鮪魚風味頗是濃郁,連同麵包一同咬下,抹醬輕柔滑順的質地,潤澤了相較之下略乾的麵包,更在口腔內留下不可抹滅的鮪魚氣息。這抹醬很對我的胃口,真希望主廚能多給我一些!
私心認為,來NINI尼尼義大利餐廳最好帶著伴,不論是義大利麵還是燉飯,份量都著實讓我驚訝。本以為是邀約的緣故,主廚刻意加大餐點以顯划算,和服務人員確認過後才知道大家的餐點份量都是一致的。

NINI尼尼義大利餐廳的服務人員表示,會提供這麼大份量的餐點,主要是想讓大家能吃得飽,甚至為了照顧學生與有預算考量的人,餐廳特地免去低消限制,如果想要多人一起分享餐點,也是被允許的。

煙燻鮭魚燉飯,單點$280

燉飯熬煮到連米芯也軟透,雖少了點口感,但我個人更在意燉飯的入味程度,當天品嚐到的煙燻鮭魚燉飯,奶油白醬深入米飯,燉飯碰到舌尖時似乎要化開般綿柔,只需咀嚼幾次,便能呼嚕下肚。白醬與煙燻鮭魚,是聰明的搭配選擇,對我而言,白醬吃多了容易顯膩,但有了鮭魚的獨特煙燻味互相襯托,不僅增加營養,更能平衡風味。

煙燻鮭魚燉飯,還有不少的菇類、綠花椰、蒜片、紅黃椒和綠色未開苞金針花,煙燻鮭魚給得相當大方,曾經看網友說「口口都吃得到鮭魚」,這敘述真的一點也不誇張!
威尼斯海鮮義大利麵,單點$290

NINI尼尼義大利餐廳的餐點擺盤都不漂亮,很像家裡平常的料理樣貌(沒有客人來的那種),但是它的真材實料總能打動我的心,像是這道威尼斯海鮮義大利麵,光是海鮮就有去殼大蝦、花枝、蛤蜊、魚肉和扇貝等,食材多樣且份量還不少,非常實在。

威尼斯海鮮義大利麵以白醬為底,融入泰式蝦醬、紅咖哩和九層塔,在熬煮過程,將海鮮以及各種醬汁精華濃縮於此,渾厚獨特的口味相當令人印象深刻。可惜當天醬汁似乎過稠了些,少了一點滑順,其麵條Q度中等,裹附滿滿醬汁,口感富有層次,整體表現也值得讚賞。

美顏蔬果汁、新鮮水果汁

擁有澄紅豔麗色彩的是美顏蔬果汁,水果採用新鮮鳳梨和芭樂,加入胡蘿蔔和市售柳橙汁調配而成。生胡蘿蔔看似很可怕,但我覺得其菜菜味還在能接受的範圍,芭樂與柳橙氣味較重,能咬到鳳梨纖維和芭樂的細小顆粒,不用倒入糖漿,胡蘿蔔帶來的自然甜度就好足夠。

而新鮮水果汁,成分和蔬果汁差不多,僅是少了胡蘿蔔(但也多了糖漿),若是擔心菜菜味的人,點這款也是不錯。

NINI 尼尼義大利餐廳的菜單,點圖可放大

花小豚和邦妮的藏寶圖

營業時間:11:30-22:00

平日不限時,假日用餐兩小時/需收一成服務費/無低消

NINI 尼尼義大利餐廳(南崁店)

地址:桃園市蘆竹區南竹路二段313-1號

電話:03-3138498