位於中路特區 大興西路旁一家很低調的咖啡館,可以在這鬧區大馬路旁擁有專屬停車場真的很有實力!而且是經營20多年的老店,主打就是自家烘焙的手沖咖啡豆多達50種口味,很多熟客都是專程來買咖啡豆與濾掛咖啡,至於內用部分除了咖啡以外還有簡單的輕食以及悠閒的綠意空間。豆舖咖啡館|交通位置位於大興西路二段全國加油站旁,店面在專屬停車場後方,內縮式空間,被加油站遮住視線,所以很不容易發現這裡有一家咖啡廳,距離南桃園交流道開車大約5分鐘車程。停車場大約可以停放7台汽車左右,機車直接停店門口即可。這裡的環境維護得很好綠意盎然,黑色鐵皮玻璃屋設計的大片落地窗室內外都有綠意相輝映,在城市鬧區還有這樣一方小空間讓人更貼近自然。室內空間以暖木裝潢,室外綠意輔助,還有咖啡香氣加持。沈穩的配色,讓人身心靈都得到平靜。舒適的沙發椅與10人長桌的高腳座位區光線相對明亮大片落地窗將室內綠意與陽光延伸到室內,灑落一室溫暖。半開放式櫃臺後方是自家烘焙工作室還有小沙發座椅區豆舖咖啡館|MENU菜單有多達50種的手沖咖啡、義式咖啡、非咖啡類、輕食等,價位落在$80~$260之間,還可以儲值享有優惠!老闆很佛,不限制用餐時間還附有

豆舖咖啡館|交通位置

這裡的環境維護得很好
綠意盎然,黑色鐵皮玻璃屋設計的大片落地窗
室內空間以暖木裝潢,室外綠意輔助,還有咖啡香氣加持。

沈穩的配色,讓人身心靈都得到平靜。

舒適的沙發椅與10人長桌的高腳座位區光線相對明亮
大片落地窗將室內綠意與陽光延伸到室內,灑落一室溫暖。
半開放式櫃臺後方是自家烘焙工作室
還有小沙發座椅區

豆舖咖啡館|MENU
菜單有多達50種的手沖咖啡、義式咖啡、非咖啡類、輕食等,價位落在$80~$260之間,還可以儲值享有優惠!老闆很佛,不限制用餐時間還附有插座,低消也只要一杯咖啡或引品即可。

義大利美式咖啡
濃厚甘醇還有淡淡堅果香氣

哥斯大黎加 拉米妮塔莊園 水洗
手沖咖啡都會附上一冰一熱,一豆兩喝
哥斯大黎加的咖啡豆,帶有奶油、榛果、太妃糖三種層次,溫潤醇厚。

白醬菇菇麵包披薩
輕食部分只要任點咖啡或茶飲都可以加價享優惠。
麵包披薩看起來不大,但份量很厚實飽滿
炒過的白醬菇菇灑上起司跟麵包一起烤,奶香奶香,鹹香夠味。

庫克太太三明治
三明治夾火腿,還有滿滿起司烘烤過後放上半熟蛋,完美。
蛋黃緩緩流下搭配起司跟火腿三明治一起入口,濕潤鹹香很好吃。

以早午餐來說,非常享受。

自家烘焙咖啡豆販賣
店家自己烘焙的豆子,從選豆、處理、烘豆手法等能烘焙出香氣四溢又有層次的咖啡。另購買咖啡豆、掛耳包還有優惠方案、寄杯儲值以及外帶咖啡優惠。

雖然沒這麼懂咖啡
但喜歡這裡的環境跟咖啡香氣
還有輕食也很美味喔,給推。
店家名稱:豆舖咖啡。自家烘焙店店家地址:桃園縣桃園市大興西路二段322號(全國加油站大興店隔壁)店家電話:(03) 341-2105營業時間:10:00-21:00 每人平均價位:150元推薦菜色: 單品咖啡在一個逐漸入秋的午後,突然想喝杯單品咖啡又想摸摸店狗。帶著一顆期待又怕受傷的心,一個人到達朋友推薦的豆舖咖啡。彩虹的出現,似乎是個好兆頭。我被安排在一號桌,正前方就是吧台。工作人員一共有四個,每個都很專業,服務的人員很親切,有問必答,點完端上咖啡,等待客人品嚐後還會過來詢問咖啡合不合口味,然後去做自己該做的事。喝咖啡還開發票,表示有一定的營業額。我的右手邊有五張桌子,加我這張可以坐20人。裡頭還有大包廂,外面和室外還有座位。窗戶邊松果在曬太陽。烘焙區。包裝區。主要是想來摸摸狗兒,結果她上星期咬人,壞壞,被綁在狗屋裡。我又很怕被狗咬,不敢伸手去摸她,只好遠遠看著她。她似乎很無奈 ~"~ 我也很無奈。NT 150 瓜地馬拉 安堤瓜 中深焙 花神 (La Flor del Cafe ) 第一次喝中深焙花神,之前喝的都是淺焙,淺焙有令人難忘的花香及果酸。熱-------龍眼蜜甜、地瓜甜、杏
店家名稱:豆舖咖啡。自家烘焙店
店家電話:(03) 341-2105
營業時間:10:00-21:00
每人平均價位:150元推薦菜色: 單品咖啡

喝咖啡還開發票,表示有一定的營業額。
窗戶邊松果在曬太陽。
烘焙區。
包裝區。

熱-------龍眼蜜甜、地瓜甜、杏仁味溫-------柑橘香、檸檬香蜂草、檸檬酸+蜂蜜甜冷-------杯底有焦糖味、茶感、像小嬰兒的奶香味

中深焙讓Body變得厚實,和淺焙不同的是,不是由果酸帶出甜和多汁感,而是由舌根傳到舌尖的甘甜,奶油香氣在口中溫柔散開,停留在口腔中...整體味道乾淨明亮、醇度夠且細緻、熱到冷有不同層次感,但是基本的甜是存在於咖啡中,微微的酸就不用太Care。喝完之後有意猶未盡的感覺。

2012-09-18
  • 咖啡