2021-02-07 18 瀏覽
這是一間老屋翻修的咖啡廳,我非常喜歡老屋翻修的店面,有一種回到鄉下阿嬤家的感覺,搭配他們的餐點,真的是愛不釋手。尤其來這邊一定要點煉獄先生布丁,他的厭世模樣,看了就覺得完全表達讀書或是上班的心情~~😅😅價格:🌕🌕🌕🌕🌑提拉米蘇 ------ 100元煉獄先生布丁 ------ 150元滷虱目魚定食 ------ 280元今日果昔 ------ 170元咖啡(燕麥奶) ------ 170元好食:🌕🌕🌕🌕🌕#滷虱目魚定食✔️他的滷虱目魚非常下飯,不會很死鹹,反而有種甘甜味(下飯到我男友跟店家再要一碗飯🤤)✔️他除了滷虱目魚,旁邊還有味噌湯,類似水果優格,和花椰菜,非常均衡的搭配✔️味噌湯的料非常多,水果優格裡面又有多種水果(香蕉,藍莓,草莓..),花椰菜則使用兩種顏色的去搭配,整體看上去真的很健康!#煉獄先生布丁✔️草莓真的非常的多!!這時候的草莓酸酸甜甜的,搭配他的布丁真的非常好入口✔️布丁吃起來非常綿密,搭配他焦糖的苦甜,整個味道非常的搭配#提拉米蘇✔️我本身非常愛吃提拉米蘇,到哪裡看到提拉米蘇一定點,他們家的蛋糕非常的濕潤,不會吃起來很乾✔️整體不會到非常甜,吃起來是有層次的,從蛋糕體到奶油,讓

價格:🌕🌕🌕🌕🌑

好食:🌕🌕🌕🌕🌕
#滷虱目魚定食
#煉獄先生布丁
#提拉米蘇
✔️整體不會到非常甜,吃起來是有層次的,從蛋糕體到奶油,讓人忍不住想要一口接著一口吃完~
#今日果昔
✔️當天的果昔有藍莓及草莓的香氣,都吃得到顆粒,感覺的出來是用天然的水果打出來的,整體非常濃郁,可以去喝喝看!

環境舒適度:🌕🌕🌕🌕🌕
整體來講是我非常喜歡的環境,空間位置很大,如果想要一個人去也可以,他有一個人的座位,但是最多就是接六個人,不然會坐不下喔!感覺到那邊讀書也不會有人打擾,真的非常安靜😊

⚠️除了吃美食,也要用心觀察喔~(個人感受不同,評價都是主觀的喔)

📍店家資訊:Nuki Coffee
🏠地址:台北市中正區金門街5-1號
☎️電話:(無法訂位喔!)
🕰️營業時間:一~五 11:30~18:00
六,日 10:00~18:00

🔔動手追蹤,免錢啦!😋

#台北巷弄美食 #台北美食 #煉獄先生布丁 #老宅翻修 #懶懶蟲食記 #跟著Fooood吃吃喝喝 #自稱是美食部落客的傢伙
  • 煉獄先生布丁