2019-02-16 266 瀏覽
早幾天和家人來台灣放新年假,想著要吃一餐豐富的,便上網找附近有什麼好吃的,找到這家鐵板燒。晚餐分兩個時段5:30-7:30, 7:30-9:30,記得要先預約,店面很小,只有10個座位。這條街有好幾家鐵板料理,我們選了這家海陸全餐,有六個前菜+一個主菜,還有甜品、果汁等,我們下單的時候還沒意識到份量有多少,一般的鐵板料理的前菜也只是一小碟吧!雖然價有點貴,但款式很多,覺得價錢也算ok! 我們一行4人,點了兩客澳洲M9和牛,一客Prime 牛小排,還有一客西班牙伊比利豬。開始煮之前,廚師還特意給我們拍照這幾隻龍蝦,都很新鮮,還在動。看著廚師在你面前為你精心烹調,實在是一件賞心樂事!前菜一:帶子、蠔,看著廚師細心地擺盤,放上三文魚子、魚子醬,上面還放上金箔,感覺很矜貴!太好吃了!很鮮甜!前菜二:牛油汁燒鱸魚,魚肉很滑!前菜三:鹽燒鮑魚,鮑魚也是非常新鮮,是從旁邊的魚缸拿出來的,是活的!味道鮮甜!前菜4:龍蝦🦞每人一整隻!不是吧!一整隻?!我已快飽了!我從來未試過一個人吃整隻龍蝦,肉質爽口彈牙,而且有很多膏!但我吃了半隻已吃不下了,份量超多!前菜5:沙律🥗我選了和風醬,酸酸甜甜,減去一點飽滯

這條街有好幾家鐵板料理,我們選了這家

看著廚師在你面前為你精心烹調,實在是一件賞心樂事!
前菜二:牛油汁燒鱸魚,魚肉很滑!

前菜5:沙律🥗我選了和風醬,酸酸甜甜,減去一點飽滯感!

終於來到主菜!!!
這個西班牙豬,肉質鮮嫩,餐廳在做活動,還多送一個鴨肝。

M9和牛,濃郁的牛肉味,肉質鮮美,太好吃了!

還有這個牛小排,脂肪比例均勻,牛味沒有M9般濃郁 肉質相對結實一些,但也很好吃!

最後還有甜品,是椰絲煎香蕉和豆花!
我飽到快要動不了!!
這家鐵板燒非常值得推薦!大家來的時候,記得要空着肚子啊!