來自台中的Beef King 日本頂級A5和牛鍋物無限放題,號稱最狂和牛吃到飽,前陣子看到網路直播介紹,撥空特別來品嚐一番,除了有多種知名頂級日本A5和牛,還有多款厲害的豬肉,像是在一般餐廳吃不到的日本鹿兒島茶美豬,號稱「行走的綠茶樹」,這種豬聽說試吃地瓜跟綠茶粉長大的,嫩到像在吃和牛!真的是驚為天人的好吃,ㄟ!我怎麼介紹起豬肉了!唉呀!我這腦壓!說到和牛,你真的很難想像,經營者竟然可以如此大手筆,一片就要上千的日本和牛肉,在這裡竟然是給你直接無限吃到飽,我今天點了經典和牛宴$2499元,說到價錢感覺好像很貴!可是仔細想一下!你只要吃一盤和牛就回本了!(你去其他和牛火鍋店,都塞一些小東西讓你填飽胃,和牛也才一兩百克,就收你一兩千塊!)這邊除了和牛是吃到飽的,就像我剛剛說過的茶美豬,伊比利豬,這可是不便宜的食材阿!也是吃到飽!還有海鮮也很狂!海鮮有廣島牡蠣!超大顆阿!鮮魚片跟蝦子也是任吃!火鍋料也是相當齊全!

經點和牛宴
這些菜都是吃到飽,狂不狂!
題外話/補充資料: 話說他們家的麻辣湯頭竟然是和牛油下去熬的,老闆怎麼回事阿!還有滷肉飯也是和牛!老闆錢可能很多喔!
2019-05-04
經點和牛宴
這些菜都是吃到飽,狂不狂!
  • 和牛滷肉飯,龍膽石斑雞