20200910本來的世貿33聯誼社在歇業之後由漢來美食集團接手改名為世貿名人坊還好經典的老菜色都還在包括大名鼎鼎的世貿烤鴨首圖的這個貴婦編織包居然也是一道美味佳餚超精緻的啦 誰敢吃啊世貿名人坊的包廂 延續過去的聯誼社豪華氣派大方   宴客絕對不失禮印象中過去世貿33聯誼社的開胃前菜比主餐來得更精彩千萬不能錯過    這種裹著甜甜醬汁的小排骨真的是我的菜排骨雖然處理的焦焦硬硬 不過越嚼越有味道 這道菜上菜的時候   我還以為是炸雞薯條想說怎麼有這麼美式的菜沒想到居然是筍乾和魚肉實在是誤會大了魚柳非常的鮮嫩多汁   真的會一口接一口前菜就有一些比較清爽的蔬菜可以選擇  炸的酥酥香香的長春捲也頗受好評   這道菜應該也算是招牌菜之一了吧也是我超期待跟想念的  很多粵菜餐廳都有蜜汁叉燒這一道菜   不過世貿名人坊還加了一點點的檸檬叉燒有一種酸甜酸甜的感覺   上面還吃的到粗粗一顆一顆的糖粒  非常推薦醃漬小蕃茄也是我的最愛   粵式皮蛋加一小片嫩薑   聽說也是名菜之一  非常清爽   享用完美味的前菜之後肚子差不多已經6分飽了  接下來才開始上一道一道每個人位置上的菜第一道是排翅湯品  可
20200910

前菜就有一些比較清爽的蔬菜可以選擇

[金銀蒜長春捲] 炸的酥酥香香的長春捲也頗受好評

[香檸叉燒]  這道菜應該也算是招牌菜之一了吧

醃漬小蕃茄也是我的最愛

[秘製酸薑皮蛋]  粵式皮蛋加一小片嫩薑   聽說也是名菜之一  非常清爽

[濃湯菜膽排翅]  享用完美味的前菜之後肚子差不多已經6分飽了  接下來才開始上一道一道每個人位置上的菜

第一道是排翅湯品  可以看得到那個排翅非常的大片完整

接下來的檸檬水是給客人洗手用的   還好服務生都會提醒一下

貴婦編織包聽說是這邊要先預訂而且數量有限的菜色

一上菜不囉唆大家都是先拍照   而且要等輪盤轉一圈大家都拍完了之後才能開動

因為實在是太精緻太美麗了 包包最上邊還點綴上一點點的金箔增添貴氣感

[花雕蒸波士頓龍蝦]蒸龍蝦帶著淡淡的酒味 龍蝦螫的部分已經處理過  很簡單就可以吃到螫裡面的肉  非常的飽滿鮮甜

[世貿名人坊片皮鴨]接下來就是最招牌的菜色烤鴨上菜  整隻烤鴨烤的偏深巧克力色  看起來就好好吃

謝謝主廚在旁邊幫我們片鴨

一個人會上兩片烤鴨  鴨皮烤的偏硬偏脆  油脂度也很夠

[燕窩釀鳳翼]  雞翅烤下去一陀一陀濃稠物  原來居然是燕窩  也太高級了吧  不過老實說覺得燕窩可以用別種方式品嚐

搭配雞翅好像有點不配耶~~

[蒜香煎美國雪花牛肉]   牛排 也是超有水準非常鮮嫩

[鮑魚絲炒米粉]   最後上一道主菜炒米粉   不過豪華感也是很升級   居然還加了鮑魚絲

[奶黃驢打滾]甜點驢打滾非常的酥香   上面還有大顆的花生顆粒和花生粉加分不少

[腰果露湯圓]超濃郁的腰果露 還有濃濃的堅果香味非常的暖心  不過喝完真的肚子也飽到天邊了

再度來到久違的世貿名人社  還好這樣的好餐廳沒有因為疫情而真的消失  經典的菜色也都有保留下來

服務也是沒話說

推薦給大家