20180611我對維多麗亞酒店唯一有去過、也最常去的就是Prime 168了所以對於維多麗亞酒店其它的餐廳很陌生這次剛好有客戶約在 雙囍中餐廳所以就第一次來踩點了 老實說 我一向都覺得飯店中餐廳的菜 尤其是套餐大概都大同小異 沒特別偏好 雙囍中餐廳很典雅 我們今天是在包廂內用餐先來上菜吧 前菜有兩道 其中一道是 鮭魚蘆筍捲 鮭魚很滑嫩 配上有點淡淡 蜂蜜芥末醬開胃順口瑤柱水晶雞 雞肉嫩滑冰冰涼涼的 也是常見的開胃菜 需要趁熱吃的手工湯包 個頭雖然小小的 但咬破之後真的湯汁都液出 鮮甜味美 鎮江排骨一向是我喜歡的 配上甜甜的醬汁 肥瘦的比例也很完美 主食蝦拉麵 麵本身細麵 吸附了醬汁 蝦子也是酥炸過 酥脆好吃蝦肉Q彈 雞湯的料很澎湃 雖然我常常覺得烏骨雞偏柴 但這道湯品的雞肉口感不會有太柴的感覺 養生的來了 上面有一點點的金針菇 拌炒青菜青 清爽好吃 原本以為套餐差不多就到這 最後還來一個蘿蔔糕蘿蔔糕用料很紥實 每一口都吃得到 很實在的蘿蔔絲最後還有上水果 就不介紹囉第一次來雙囍中餐廳 感覺也是走中規中矩的路線 本身踩雷的機會不高 如果宴請長輩應該是個不錯的選擇給大家參考參考囉 走過路
20180611

所以對於維多麗亞酒店其它的餐廳很陌生

這次剛好有客戶約在 雙囍中餐廳

所以就第一次來踩點了

老實說 我一向都覺得飯店中餐廳的菜 尤其是套餐

大概都大同小異 沒特別偏好

雙囍中餐廳很典雅 我們今天是在包廂內用餐

先來上菜吧

[雙囍開胃前菜] 前菜有兩道 其中一道是 鮭魚蘆筍捲 鮭魚很滑嫩 配上有點淡淡 蜂蜜芥末醬開胃順口

瑤柱水晶雞 雞肉嫩滑冰冰涼涼的 也是常見的開胃菜

[上海手工鮮湯包] 需要趁熱吃的手工湯包 個頭雖然小小的 但咬破之後真的湯汁都液出 鮮甜味美

[金元星洲鎮江骨] 鎮江排骨一向是我喜歡的 配上甜甜的醬汁 肥瘦的比例也很完美

[薑蔥蝴蝶蝦撈麵] 主食蝦拉麵 麵本身細麵 吸附了醬汁 蝦子也是酥炸過 酥脆好吃蝦肉Q彈

[天麻白芍燉烏雞] 雞湯的料很澎湃 雖然我常常覺得烏骨雞偏柴 但這道湯品的雞肉口感不會有太柴的感覺

[上湯鮮菇炒時蔬] 養生的來了 上面有一點點的金針菇 拌炒青菜青 清爽好吃

[金牌干貝蘿蔔糕] 原本以為套餐差不多就到這 最後還來一個蘿蔔糕

蘿蔔糕用料很紥實 每一口都吃得到 很實在的蘿蔔絲

最後還有上水果 就不介紹囉