20170328君悅的漂亮廳和雲錦中餐廳都是萬覺得在五星級飯店中很不錯的中式餐廳一個很活潑的客戶邀請我們在漂亮廳一聚期待值就已有很高的水準啦不知道最近因為飯店跌倒事件萬對於飯店內一直有高高低低階梯的餐廳或公共空間都有點畏懼漂亮廳在君悅二樓 門口走進去不知道要經過幾個高低的階梯服務人員也會提醒小心真的是要小心腳下阿....先來上菜吧 開胃菜共有四道小菜 這部分是海蜇 上鋪有松坂豬 右邊是烏魚子松坂豬好有嚼勁右邊則是沙拉涼筍 中藥滿滿的煲湯可以很明顯的聞出藥膳味 不是很習慣 中餐廳很常出現的一道菜 低負擔 清爽派 也是超健康的一道菜 魚肉給的很厚很大塊 肉質也很細 好吃 這算是今天比較重口味的一道菜了 算是今日最好吃炸的超酥香 排骨選的肉質也很好 一個人大約3塊 很不過癮 燒賣 還有素蒸燒賣等等 一口一個的份量 清爽美味 水果就不必多說了 右上方的紅豆糕 彈嫩不死甜 好吃 最後還有一碗超大的杏仁豆腐湯 飽足感再升級 抬頭看看 抬頭看看漂亮廳的華麗燈飾!這次來漂亮廳 餐點是比較中規中矩亮點處比較少 謝謝客戶的邀請相聚 希望一切能順利走過路過 也請來萬的粉絲按個讚 交個朋友唄 美食是努力工
20170328

不知道最近因為飯店跌倒事件

萬對於飯店內一直有高高低低階梯的餐廳或公共空間都有點畏懼
漂亮廳在君悅二樓 門口走進去不知道要經過幾個高低的階梯

服務人員也會提醒小心

真的是要小心腳下阿....

先來上菜吧
[漂亮精緻集] 開胃菜共有四道小菜 這部分是海蜇 上鋪有松坂豬 右邊是烏魚子

松坂豬好有嚼勁
右邊則是沙拉涼筍
[姬松茸雪蓮子湯] 中藥滿滿的煲湯

可以很明顯的聞出藥膳味 不是很習慣
[蒜蓉蒸明蝦] 中餐廳很常出現的一道菜 低負擔 清爽派
[梅子白玉蒸海斑] 也是超健康的一道菜 魚肉給的很厚很大塊 肉質也很細 好吃
[蝦醬蒜酥炸排骨] 這算是今天比較重口味的一道菜了 算是今日最好吃

炸的超酥香 排骨選的肉質也很好 一個人大約3塊 很不過癮
[圓籠三寶點] 燒賣 還有素蒸燒賣等等 一口一個的份量
[菌菇炒水蓮菜] 清爽美味
[漂亮甜點水果集] 水果就不必多說了 右上方的紅豆糕 彈嫩不死甜 好吃
最後還有一碗超大的杏仁豆腐湯 飽足感再升級
抬頭看看 抬頭看看漂亮廳的華麗燈飾!

這次來漂亮廳 餐點是比較中規中矩

亮點處比較少