說到這品田牧場,我一直都有打算來吃的,只是它很少在我的優先食用名單裡,所以一直沒有專程上門~這次逛完街剛好就在這間店附近,小達令讓我挑餐廳我就挑上它囉!雖然連它們的舊菜色都還沒吃過,我還是不由自主的選了新料理了,這麼迷人的組合我怎麼捨得不理它呢~呵呵呵呵八點多上門店裡還是幾乎客滿的狀態,不過因為也有點晚了,所以上菜是非常迅速地!首先來杯熱茶,擦擦手再磨磨芝麻就可以開始用餐了~醬料都在桌邊,使用很方便!晚餐只有元氣套餐~299元+10%前菜這一小串水果搭配橙醬挺開胃的~小蝦薯泥沙拉高麗菜絲可以盡情享用,不夠可以再續~淋上一旁的芝麻醬超美味,是我喜歡的成熟香氣!招待一份主廚特製餐點~據說餡料是各式的蔬菜,炸得香香酥酥的再沾上酸辣醬汁入口很美味~好吃!我的套餐搭配的副餐有蘋果冰醋~金針菇茶碗蒸鮮魚味噌湯主餐選了新菜色的鮮綠蘆筍烤豚捲~梅花豬肉捲著蘆筍再刷上烤肉醬炭烤後灑上七味粉,就是這麼迷人的模樣了~雖然服務人員特別提醒這道料理帶筋又帶油花還有點辣,但是我怎麼聽就是"有嚼勁" "油嫩" "味道夠重"~哈哈結果烤肉微甜的醬汁很香,捲著蘆筍的味道我也很喜歡,帶點辣味大大的加分了,整個就是我的菜!

首先來杯熱茶,擦擦手再磨磨芝麻就可以開始用餐了~
醬料都在桌邊,使用很方便!
晚餐只有元氣套餐~299元+10%

前菜
這一小串水果搭配橙醬挺開胃的~
小蝦薯泥沙拉
高麗菜絲可以盡情享用,不夠可以再續~

淋上一旁的芝麻醬超美味,是我喜歡的成熟香氣!
招待一份主廚特製餐點~
我的套餐
搭配的副餐有蘋果冰醋~
金針菇茶碗蒸

小達令的套餐主餐是沙朗豬排+香酥炸蝦~

沙朗豬排沒有期待中的厚嫩多汁,不過也算好吃!炸蝦就表現得很好,看看這蝦頭,多香多酥就應該不用我形容了!最後~甜點跟飲料!

我的熱水果茶+柑橘鮮奶酪~奶酪是新款甜點!小達令的桂花和菓紅豆湯+熱水果茶~

紅豆湯也是這裡的新款甜點,不過在同集團的原燒有吃過這種紅豆湯了,只是丸子是炸湯圓~

以上~

吃到十點多然後滿足的離開了<( ̄︶ ̄)>!
2012-09-18