2013-09-11
又來吃麻辣鍋了,本人不嗜辣,可是朋友們都是辣妹,每一次我都是捨命陪君子!今天4個人來吃麻辣鴛鴦鍋,清湯底是為我準備的啦!不過有部份食材,一定要配麻辣湯才過癮,如:老油條、滷三寶 (滷肥腸、牛肚、牛筋)及王子麵。馬辣官網介紹麻辣湯是用38種珍貴四川藥材及辛香料、大骨、雞骨,熬8小時而成。湯味濃香中帶甜味,麻、辣中有平衡,泡在辣湯中的豆腐、鴨血及肉類都非常入味。這裡採取任你點、吃到飽&專人送餐的服務,你只需要把點菜單勾好,等著吃就是了。點菜單分3款:1. 肉類、手打丸類 及新鮮果汁 2. 蔬菜、菇類 3 .餃子、海鮮及滷味。馬辣號稱「頂級」,雖然是有一點誇張,不過我是蠻推薦朋友來吃的。這裡除了裝潢氣派十足,整個餐廳都是沙發區,坐得很舒服之外,食材選料也很用心都是當地名物,如:東港鯛魚、新竹貢丸、宜蘭鴨肉丸、台灣黑毛豬、加拿大小肥牛、美國精選無骨牛小排、冰品是進口的HäaganDaze、Movenpick...等等。據我所知只有信義、南京店(新開幕)有鮮打果汁 (西瓜汁、柳澄汁、蜂蜜檸檬汁)、紅酒喝到飽,所以每人收費貴一點是物超所值的。馬辣有很多貼心的服務,如:其一,肉品每一盤都附有名牌,
點菜單分3款:1. 肉類、手打丸類 及新鮮果汁 2. 蔬菜、菇類 3 .餃子、海鮮及滷味。 馬辣號稱「頂級」,雖然是有一點誇張,不過我是蠻推薦朋友來吃的。這裡除了裝潢氣派十足,整個餐廳都是沙發區,坐得很舒服之外,食材選料也很用心都是當地名物,如:東港鯛魚、新竹貢丸、宜蘭鴨肉丸、台灣黑毛豬、加拿大小肥牛、美國精選無骨牛小排、冰品是進口的HäaganDaze、Movenpick...等等。
據我所知只有信義、南京店(新開幕)有鮮打果汁 (西瓜汁、柳澄汁、蜂蜜檸檬汁)、紅酒喝到飽,所以每人收費貴一點是物超所值的。 馬辣有很多貼心的服務,如:其一,肉品每一盤都附有名牌,方便追加的時候不會點錯。 其二,餐桌旁加放食材架,讓食物不會全擠在桌上。 其三,入座後店員馬上會主動問你要不要套保護套,套在椅背上的衣服或包包,避免沾到麻辣氣味及弄髒。
要大力讚的是客人可以自帶飲料、酒類,跟朋友聚餐或開酒慶祝,都是免開瓶費,真棒! 收費:晚餐$598+ 10% (平日午餐:$ 498+10%)
交通:捷運板南線市政府站2號出口,走約 10分鐘。週末建議先訂座。