溫古咖啡

Wengu Café
七月底的時候,假女友說想要去一間咖啡店喝咖啡。他之前跟他朋友一起去過,只是沒有做到吊椅,他想要再去一次。我們就約了八月中的時後一起去喝個咖啡。因為假女友說很想要坐吊椅,溫古咖啡又不限時,所以他要在溫古咖啡開店以前去排隊。開店以前已經有好多人在排隊,我們很幸運的剛好是第一輪的客人,也成功坐到了吊椅。 可愛的吊椅。我覺得比較適合170以下的人乘坐,超過170的坐在上面腳應該會很不舒服吧。 櫥窗的吊椅,看起來很舒服。聽說可以爬進去坐著拍照,不過那天我們都穿了裙子,就沒過去了。 店內小小的,兩人坐吊椅區只有三個。 後面的位子,店內的樣子。一進們老闆就會給每個菜單,每本菜單都長的不一樣。 這是我們拿到的菜單,菜單詳細內容。菜單每本都不一樣,手工製作,內容也都手寫,很特別。決定好餐點直接去櫃檯點餐即可。我們後來拿了幾本比較特別的來拍照。 這些也是菜單。每本都很特別。 上菜之前看一下內部空間,這書架感覺還不錯,老電扇我很喜歡。 盆栽奶茶 160元假女友說他上次來喝過,覺得還不錯。上面黑色的部分是巧克力餅乾,喝到最後會沉積在最底部。喝起來的感覺很像巧克力奶茶,基本上熱熱喝還不錯。如果等到巧克力餅乾

我們就約了八月中的時後一起去喝個咖啡。

可愛的吊椅。

櫥窗的吊椅,看起來很舒服。

店內小小的,兩人坐吊椅區只有三個。

後面的位子,店內的樣子。

一進們老闆就會給每個菜單,每本菜單都長的不一樣。

這是我們拿到的菜單,菜單詳細內容。

菜單每本都不一樣,手工製作,內容也都手寫,很特別。

決定好餐點直接去櫃檯點餐即可。
我們後來拿了幾本比較特別的來拍照。

這些也是菜單。

每本都很特別。

上菜之前看一下內部空間,這書架感覺還不錯,老電扇我很喜歡。

盆栽奶茶 160元

假女友說他上次來喝過,覺得還不錯。

上面黑色的部分是巧克力餅乾,喝到最後會沉積在最底部。

喝起來的感覺很像巧克力奶茶,基本上熱熱喝還不錯。

如果等到巧克力餅乾沉積在最底部的時候,就會有點太甜。

香草冰淇淋抹茶飲 160元

純粹只是我本人看到抹茶無法抵抗,就點了這杯。

同時也因為盆栽奶茶是熱的,我想要點個冷的中和一下。

題外話一下,這個杯子蠻漂亮的,手也不會摸到杯中物品的溫度,我很喜歡他。

如果沒有攪散的抹茶底部是不帶甜味的抹茶,有濃濃的抹茶香味。

攪散之後甜度剛好,不會太甜又有抹茶的香味。

我覺得還不錯喝,只是小杯了一點。

香蕉巧克力冰淇淋煎餅 150元 套餐260元(可搭150元的飲料)

我們點了一個甜的,一個鹹的,沒想到甜的先上桌了。

不得不再說一次香蕉巧克力真的是絕配,發明他們搭在一起的人真是太厲害了。

厚實的煎餅,外表煎到金黃色,內部口感軟嫩。

看似小小的,其實份量是很足夠的。

德式香腸薄餅蛋捲 160元 套餐 270元(可搭150元的飲料)

這個應該算是早午餐吧!所以多付了一杯柳橙汁。

洋芋片跟沙拉就讓我們跳過他吧!

蛋捲裡頭包著德式香腸。

搭配上一旁的酸菜別有一番風味。

我是喜歡吃德式香腸的人,所以我還蠻喜歡這一道的。

溫古咖啡的盤子都有個笑臉,看了都開心了起來。

吊椅的桿子也有個笑臉。

菜單中的某一頁,我喜歡他說的小確幸。

最後還是來看一下內部我覺得特別的東西。

這價燈好像流水流出來的樣子。

好多水龍頭。

一個笑臉,一份食物,一杯飲料,一個下午,一個朋友,無限快樂。

快樂很簡單,有的時候我們都把快樂想的太困難了,簡簡單單就可以很快樂,只要知足及感恩,快樂就會一直在身邊。