首圖心聲: 相信我不說! 大家一定不知道上圖都是全素的吧?! 京都排骨真的假以亂真!!!今天我參加了試吃活動, 和好朋友來到位於大直美麗華對面的家樂福樓上4樓的仁和齋時尚喜宴會場!仔細品味每道佳餚後我才發現~ 素食竟然變化真的這麼豐富~重點是每一道菜都很美味~ 而且很像葷素不忌口般好好吃喔!著實嚇了我一大跳!!!開胃冷盤 > 芥末蹄筋($288)手工特製蒟蒻取代豬腳蹄筋的部分,健康低卡又富有嚼勁,拌上不會嗆的特調芥末醬汁,吃起來爽口不膩,搭配新鮮木瓜切片食用,清爽又開胃,是人氣必點菜色。這杯綠果汁 80元~是我這輩子喝過完全不加糖 最甜的蘋果汁讓我不小心就連喝了兩杯~ 太好喝了好喝的祕訣在哪裡呢? 當然愛打破砂鍋問到底的玩樂主播要和大家透露這杯果汁的秘辛老闆和我說是嚴選台灣甜度最高的秘蘋果搭配地瓜葉下去打出來的完全不加水不加糖比例是9比1 去掉渣渣後就是這麼鮮甜的綠果汁提醒大家需要盡早品嚐這樣才不會有沉澱物質及顏色變深不新鮮問題接下來服務生端上個鐵板!!!我嚇了一大跳?! 難道是國王的新鐵板?! 要我們吃空氣嗎?接下來登場的是一盤鐵板龍捲 278元龍捲就是杏鮑菇切片後經過高溫過

仔細品味每道佳餚後我才發現~ 素食竟然變化真的這麼豐富~
重點是每一道菜都很美味~ 而且很像葷素不忌口般好好吃喔!
著實嚇了我一大跳!!!
開胃冷盤 > 芥末蹄筋($288)
這杯綠果汁 80元~
是我這輩子喝過完全不加糖 最甜的蘋果汁
完全不加水不加糖
比例是9比1 去掉渣渣後就是這麼鮮甜的綠果汁
提醒大家需要盡早品嚐
這樣才不會有沉澱物質及顏色變深不新鮮問題
接下來服務生端上個鐵板!!!
我嚇了一大跳?! 難道是國王的新鐵板?! 要我們吃空氣嗎?

接下來登場的是一盤鐵板龍捲 278元
龍捲就是杏鮑菇切片後經過高溫過油後
再放到溫度300度以上的鐵板上快速拌炒
搭配夜市牛排館中常見的黑胡椒醬
好香好下飯 (此時整桌都充滿了煙~~~)
接下來這道菜!!! 京都排骨 308元
我不管是用看的~ 還是用聞的~
都覺得這一定是肉! 不是素!
所以我們一行三人全都夾起一塊試吃!
天啊!!! 如果這是美食界的模王大道節目的話
我一定給這道京都排骨滿分!
聽說這素肉適用大黃豆提煉出來的
咬起來和我們鹹酥雞裏頭用的雞胸肉味道根本是一模一樣!!!
糖醋醬汁也非常下飯~ 超推!
鴿盅 118元
我挖起來的那一塊素絞肉,味道有點像獅子頭!
但其實是素火腿、荸薺拌薑汁調製而成~ 湯頭非常鮮甜~ 推!
店家還很貼心地送了我們今日甜湯
芋頭紅豆湯
芋頭煮到軟嫩不爛
紅豆湯也很有料~ 吃的到粒粒分明的紅豆
不會像外頭自助餐店送的紅豆湯
往往都喝到稀稀的湯
但吃不到紅豆的果肉~
開業22年的仁和齋
如果有包場 才不會白跑一趟喔

店家資訊:
電話:02-8502-3168
地址:台北市中山區樂群三路218號4樓
營業時間:午餐 10:00~14:00;晚餐 17:30~21:00

註:週一至週五平日提供$188商業午餐,單次購買仁和齋餐券滿萬元以上加送兩千元,
使用餐券可享免收服務費。
用餐優惠
試吃活動