2015-05-26
我又來MR PAPA了,每次看到這個垂涎欲滴的鬆餅都會讓人想要忍不住出發,特別得是MR PAPA有第四家店面了,而地點還是位於在熱鬧的東區,所以這樣感動的價格邊走邊吃也很開心。Maruko與美食有個約會 http://maruko088.pixnet.net/blog/post/325176281位於明曜百貨後方的MR.PAPA可以說是美食、逛街的一級戰區,不過你絕對不會錯過這家明亮的店,外頭還擺放這悠閒的用餐椅好異國風喔!我喜歡這樣的感覺,雖然店內位置不是很多,但位於巷弄中座在戶外區很悠閒。這裡有提供外帶與外送喔!配送範圍一公里內訂購滿500元,兩公里內訂購需滿1000元,超過兩公里需訂購滿2000元即可享有免費外送,外送的時間在下午2點到6點,也就是下午茶時間啦!而產品都是當天新鮮現做需要在前一天完成訂單,就算上班時間也可以享受好好享受下午茶。所以位於東區的上班族看過來啦!戶外的用餐區是合法的使用地喔!我還蠻喜歡這樣的感覺得,晚上還會放上燭燈,好浪漫喔!不過來的當天實在太冷了,不然我超想座外面的,XD!店內有一個很可愛的塗鴉牆,大概就是在敘述MR.PAPA的店主人呢,他很喜愛看電視
當天實在太冷了,不然我超想座外面的,XD!
MR.PAPA在這裡有了新的面貌,色調簡單高雅又充滿熱情。
鬆餅,San最喜歡的則是提拉米蘇鬆餅,而比較特別的口味就是炙燒棉花糖鬆餅,
也是我第一次願意吃棉花糖,XD!搭配店內的飲品約在55-90元間,很輕鬆的就
可以享受下午茶。
想說的話,然後鎖在這個牆上,限量100只,送完為止啦!
以現在的咖啡館來說,說實在的MR.PAPA在在台北市區真的是走感動價格。當然要來一杯很好喝的黑糖拿鐵
喝過一次就讓人很懷念,我們選擇沒有另外在加糖,只靠上頭灑上得黑糖來增加一點咖啡的風味,喝的時候
還可以咬到細細的黑糖和咖啡超搭的,這個是台灣才有的啦!愛台灣一定要來一杯,雖然我現在比較愛日
本,還是要來一杯,XD!
或者鮮奶油,在搭配上香蕉、草莓林上巧克力,邪惡指數破表,還好鬆餅不是很大,所以最罪惡感比較低。
不知道為何這三樣東西配起來超好吃的,帶有一點鬆軟的鬆餅不管是配上香蕉或者草莓都超搭的,上頭灑上
了巧克力脆片,盤子都想要全部刮乾淨才行。
奶酪飲品是MR.PAPA的特色飲品,除了加在特調咖啡上以外也可以搭配紅茶或綠茶,茶類則是以冷飲為主
而奶酪咖啡就可以選熱得或冰的,我選擇了半糖的熱特調,而上層則是帶有一點鹹味的奶酪,很少喝特調
的我很想要來一杯奶酪咖啡,口感比一般的特調還要好喝許多,嘴唇和舌尖會帶有一點鹹味,和特調咖啡的
搭配一點都不衝突。
有一點融化的起司和藍莓也是很搭,如果不喜歡吃太甜的鬆餅可以選擇這款。
除此之外特別為明曜店設計了這款可以手拿的鬆餅盒,可以座在任何地方品嚐,美味不減分。
手提的袋子還有可愛的點點,最能擄獲女孩的心了。
兩面噴一點水,在放入烤箱中約3-5分即可。而冷凍的保存期限為七天,最美味的嚐鮮方法就是烤完後等待
他有一點涼最好吃,當然想要加一點果醬或者蜂蜜也都不錯。
東區的這家新門市又為MR.PAPA注入了一股新的熱情,雖然我也愛鄉村風,而在這家充滿熱情的明曜
門市彷彿又給了我不同的驚喜,而每次來MR.PAPA都會有不一樣的感覺,當然最開心的是遇到了慕名
已久的老闆,聽著他訴說著這股對MR.PAPA的熱情,四家直營門市也為了這樣的品質堅持著,彷彿又讓
我有了一種年輕時想要去完成夢想的動力,但比起以往,我比較喜愛現在踏實的生活和有甜蜜下午茶
就滿足的一種知足感。這也就是生活中小小的幸福啦!
店家資訊:
MR.PAPA比利時鬆餅‧咖啡專賣店