2014-03-03 19 瀏覽
最近很喜歡到咖啡廳度過週六午後,有時是認真進修,有時則是翻閱閒書,享受悠閒的週末時光。慣性使然,我總是只去某幾間較常造訪的咖啡館,但這天因為距離常去的店家較遠,恰巧又耳聞湛盧的咖啡不錯,便和友人一同前往。我點了卡布奇諾(140左右),上頭的拉花被我向服務生囑咐的撒點肉桂粉給蓋住,看不清楚上頭的圖樣了。咖啡的味道也被大量的肉桂粉蓋住,有些可惜。看來下回還是請服務人員拿粉來,自己加不但能顧及美觀,還能斟酌用量。 然而,加點的布朗尼真讓人有驚豔的感覺。湯匙一口舀下,上面的薄層烤的偏脆,搭上綿密濃郁的主體,以及堅果的爽脆感,三種不同的口感在口中交融,滋味真是好極了。吃膩了布朗尼,再搭配幾口冰涼的香草冰淇淋,非常享受的組合。地址和交通指南

地址和交通指南