前陣子和老公的同事晚上聚餐,他們約在欣葉日本料理在中山北路上的分店。這是自助餐+吃到飽性質的日本料理,晚間價格為NT$750+10%服務費。服務及氣氛都挺好的,可惜的是菜色沒有很多樣化以及食物平均的美味表現上有些普通。以下內文是店內用餐環境及食物介紹:有土瓶蒸和茶碗蒸(土瓶蒸湯喝起來還不錯)豬肉壽喜鍋(可惜豬肉片太少又太小,怎麼撈都撈到蔬菜和一點點碎肉)炒物區(這區我沒有吃,但菜色來說以常見的炒蔬菜或炒肉之類的為主,表現平平)炸物&烤物區選用紐西蘭的牛肉,但若想吃牛排的人應該會小失望,因為嚐起來很像西方版的滷牛腱的感覺。現切生魚片&壽司、沙拉區甜點水果一區(一旁還有一部分甜點未拍)甜點以西式甜點為主,因這是日本料理,若能以日式甜點為主會更好。濃郁香甜的紅豆湯,且保有完整的紅豆顆粒,這算甜點中讓我覺得既符合日本料理又好吃的一道。其實還有飲品區,有現打果汁、茶飲以及酒類供應,這點我覺得挺好的。首先從生的吃起,以生魚片來說一次給的份量為3片不過到後來接近最後的點餐時間,可和師傅點的量也多了。這是剛才提到飲品區的現打果汁,不過也許是為了隨時可提供給客人,服務員會事先把果汁打好倒入冷水壺內。我喝

以下內文是店內用餐環境及食物介紹:
有土瓶蒸和茶碗蒸(土瓶蒸湯喝起來還不錯)
炸物&烤物區
現切生魚片&壽司、沙拉區
首先從生的吃起,以生魚片來說一次給的份量為3片
不過到後來接近最後的點餐時間,可和師傅點的量也多了。
我喝的這杯是芭樂汁,香甜濃郁的口感讓我這果汁愛好者很開心。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/