我們常注意士林夜市,卻忽略在士林夜市的小巷子內有很多隱藏版的美食,例如:像之前介紹的越南祥記美食,這次在它的對面,我又看到一家店,這家店的店名很討喜,也很有趣,店名叫食來運轉,我原以為這是一家港式料理店,我好奇往店內一看,原來這是一家簡餐小吃店.餐點價格平均在85元或95元,這家店也是有供應飲料,奶茶,綠茶,紅茶,綠奶茶隨顧客免費取用.我這次是點宮保雞丁飯和醬燒烤肉飯. 宮保雞丁飯一份85元,對我而言他是一道很家常,也很美味的簡餐,這道簡餐配菜平凡,只有宮保雞丁比較吸引我.雞丁吃起來肉質稍微偏硬,口感微辣,吃起來相當下飯. 鹽燒烤肉飯一份85元,鹽燒烤肉採用片狀豬肉製作,外表有點暗褐色,聞起來有微微燒烤的味道,吃起來的口感,肉質蠻軟嫩,肉質中透出烤肉醬和油質融合的滋味,口感稍微重了一點,這道烤肉卻很對我的胃口. 這家店也是有提供免費飲料,綠茶,紅茶,奶茶,綠奶茶四種飲料排列好像飲料吧,想要喝什麼飲料隨顧客免費自由取用. 現在物價高漲,每個人三餐如果能達到物美價廉的目標那真的是時來運轉,這家店供應的簡餐價格平民,而且又能免費取用各種飲料,對我而言真的是食來運轉.各位有機會到士林

現在物價高漲,每個人三餐如果能達到物美價廉的目標那真的是時來運轉,這家店供應的簡餐價格平民,而且又能免費取用各種飲料,對我而言真的是食來運轉.各位有機會到士林夜市的小東街上,記得到這家店也來食來運轉一下.地址:台北市士林區小東街31號

電話 (02)2880-4931
2014-07-04
20 分鐘 (堂食)
  • 宮保雞丁飯