2024-05-06 8 瀏覽
之前去台北玩,我的朋友都特地叫我一定要去買這間伴手禮😍位置又夠方便🔹️娃娃酥 喜歡吃花生糖的朋友一定喜歡這款娃娃酥‼️入口好酥化,入口即溶😍還有好香花生🥜味‼️🔸️南棗核桃糕 我的同事好喜歡吃核桃糕,但平常吃的好黏牙😮‍💨但這款好煙靭,重點不會癡黏牙😍加上核桃好香,又軟又有咬口👍🔹️夏威夷果糕 呢款真係第一次食😵好特別‼️沒見過第二個地方有🤔第一又係唔黏牙😃還有我好喜歡食夏威夷果仁👍這款我喜歡‼️重點係不會太甜👍😃推介‼️🔸️綜合牛軋糖、花生奶油牛軋糖 店嘅招牌‼️最推介是綜合的牛軋糖👍‼️𥚃面有奶油、巧克力🍫和綠茶🍵口味😃做伴手禮就最好😆適合每個喜歡不同口味的朋友👯而我最喜歡是巧克力🍫口味😆真的好濃巧克力味😃又不會太甜👍這5盒還小小的又不貴真的做伴手禮最適合😃但當我回到香港才知道原來他官網香港和澳門的朋友買夠滿5千元台幣就免運費‼️‼️不用7天就寄到來香港😳真的超方便‼️他還有好多不同的伴手禮😃下次就不用拿得這麼辛苦啦😂

🔹️娃娃酥

🔸️南棗核桃糕

🔹️夏威夷果糕

🔸️綜合牛軋糖、花生奶油牛軋糖

而我最喜歡是巧克力🍫口味😆真的好濃巧克力味😃又不會太甜👍

這5盒還小小的又不貴真的做伴手禮最適合😃