2019-01-14 156 瀏覽
今天本來想著去吃日本菜Omakase, 不過由於中午吃得太豐富,所以我們先去做個腳底按摩再打電話訂位,竟然給我們訂到7點半,雖然有限制時間,但也是合理的,畢竟這是人氣店。到達餐廳我們什麼都想試靚女服務員很細心地介紹了招牌菜,因為我們是遊客,當然盡量吃過痛快最後我們點了溫體牛、牛小排、牛胸爽、鴨血、生菜、墨魚醬、蝦滑醬、燕餃、豆腐皮、蘿蔔片、栗子南瓜、烏梅汁,溫體牛聽說時牛隻剛死了不久,肉身溫度還是暖的時候就被送到餐廳當然我是吃不出來但是最令我難忘的是麻辣湯底,剛開始還不是太辣,但後來就開始慘出一陣陣辣味,真是好味。而鴨血在台灣竟然要收費,不過當我們吃了一口之後就發現收費是合理的,因為鴨血除了很大片之外,就是很滑而沒有腥味,在香港暫時也吃不到這質素。環境方面雖不是很豪華裝修,但勝在寬敞,沒有壓迫感,洗手間也很衛生,令食客也感到很安心。最後我們結賬時4千台幣有找,我們覺得很超值,下次再來台北也會在我心水餐廳list之內

到達餐廳我們什麼都想試

當然我是吃不出來