御讚堂火鍋

Yuzantang Hot Pot
上次友人與我在日子咖啡下午喝完咖啡後,想要吃個晚餐。友人提議想吃吃看涮乃葉(吃到飽)於是我們離開了日子咖啡,走到了欣欣秀泰。因為沒有訂位,涮乃葉整個爆滿,友人說他真的很想吃火鍋,於是乎我們走到斜對面的御讚堂。推開御讚堂的大門,首先看到的是鐵板燒的區域。服務生會先上來詢問今天要吃鐵板燒還是火鍋呢?友人是完全的火鍋控,所以我們這一天選擇了火鍋。所以我們往火鍋區移動囉~這一天火鍋區的生意還蠻好的!可能是剛變涼,大家想吃火鍋的心都突然的湧出來。御讚堂的火鍋區有吧檯座位及兩人&四人桌。其實我蠻想坐吧台區的,我覺得吧台區的空間比兩人桌大一點。御讚堂的飲料是無限暢飲。想要喝什麼就自己來吧!醬料區的選擇也不少。需要加高湯也自己來呦~御讚堂店內空間整理的算是乾淨。接著我們趕快入座點餐囉!御讚堂的菜單就是桌墊。火鍋可以依照喜歡的主餐,選擇自己想要的價位。最便宜的基本盤就是259元,不加服務費!御讚堂的加點商品也不貴。如果湯底要選擇麻辣鍋需要加30元。我選擇了涮涮鍋,友人選了麻辣鍋。其實我點完涮涮鍋就後悔了,我應該點個石頭鍋,這樣肉才會先炒過呀!很快的麻辣鍋底就上桌囉!我有喝了一口麻辣鍋底的湯,我覺得是很嗆

上次友人與我在日子咖啡下午喝完咖啡後,想要吃個晚餐。

推開御讚堂的大門,首先看到的是鐵板燒的區域。
服務生會先上來詢問今天要吃鐵板燒還是火鍋呢?
友人是完全的火鍋控,所以我們這一天選擇了火鍋。

所以我們往火鍋區移動囉~
這一天火鍋區的生意還蠻好的!
可能是剛變涼,大家想吃火鍋的心都突然的湧出來。

御讚堂的火鍋區有吧檯座位及兩人&四人桌。
其實我蠻想坐吧台區的,我覺得吧台區的空間比兩人桌大一點。

御讚堂的飲料是無限暢飲。
想要喝什麼就自己來吧!

醬料區的選擇也不少。
需要加高湯也自己來呦~
御讚堂店內空間整理的算是乾淨。
接著我們趕快入座點餐囉!

御讚堂的菜單就是桌墊。
火鍋可以依照喜歡的主餐,選擇自己想要的價位。
最便宜的基本盤就是259元,不加服務費!
御讚堂的加點商品也不貴。
如果湯底要選擇麻辣鍋需要加30元。
我選擇了涮涮鍋,友人選了麻辣鍋。

很快的麻辣鍋底就上桌囉!
我有喝了一口麻辣鍋底的湯,我覺得是很嗆喉的那種辣感。
不會很辣但很嗆喉。
個人比較不愛這種麻辣鍋底。
因為友人不吃鴨血,他有把鴨血丟給我,剛好吃到完全沒入味的鴨血覺得有點可怕!
御讚堂的麻辣鍋我比較不愛…
我點的涮涮鍋,普通的湯底我忘記拍了!
但我覺得清清淡淡的還不錯。
個人比較推涮涮鍋(下次再來試試看石頭鍋)。

御讚堂的菜盤還不錯。
不會都是火鍋料,蔬菜給的不少,我喜歡。

培根牛肉 259元
友人與我都點了最基本的培根牛肉鍋,原本打算吃不夠再來加點海鮮。
因為當天店裡有貼一些海鮮特價的廣告。
不過我們的附餐都點了白飯,所以吃完真的很飽,我們就放棄加點這件事情了。

以中山區259元的價位來說,御讚堂提供這樣的肉,我真的覺得還不錯!
培根牛肉不會切的太薄,真的不錯!
御讚堂最厲害的一點就是開的超晚,他們從早上11:30開到早上04:00耶!
幾乎一整天都可以吃到火鍋或著鐵板燒。
話說回來我有稍微看了一下鐵板燒的價位,稍微高一點。
套餐大概從335元到570元不等,但是有兩個主餐可以選擇,感覺起來還不錯。
這些都只能等到下一次再來試試看了!