初到時第一眼印象是環境明亮乾淨,很符合主題,點餐時發現工作人員中文不太流利,但服務態度和善親切!加上三位印度籍的工作人員在櫃台工作的畫面,就像電影"三個傻瓜"中三個主角,讓人不自主嘴角上揚 每道餐點都很有特色,主餐有飯和吐司,對女生來說算蠻多的,可以吃飽飽。薄餅讓人驚艷,附有三種醬,從清爽的優格到辣味咖哩,每一樣吃起來都非常不同,一次就可以享受三種口味,而主要的薄餅有點酥脆的口感也很特別。我們是因為很喜歡三個傻瓜這部電影,也喜歡印度咖哩,才找到這家店,但巧遇線上預約折扣,除了餐點滿意,價格也令人開心,而我們在餐聽裡也聊得盡興,是一次值得紀念和開心的用餐經驗。整體用餐環境值得推廌哦!

整體用餐環境值得推廌哦!
2017-10-21
生日