這次我來到麥味登台北健康店,麥味登是早餐連鎖店,我這次選擇幸福套餐一份,幸福套餐的內容包括:法式土司,生菜沙拉,熱狗等.法式土司外表煎得金黃色,還灑一點白色糖粉和糖漿提味,吃起來的質感鬆軟,口感較甜,帶有一點蛋香味.生菜沙拉配菜很陽春,上面覆蓋一層千島沙拉,除了有青菜的爽脆口感,還有千島沙拉酸甜的滋味,讓口感不會顯得單調.套餐還有附送一杯飲料,我是選擇冰奶茶,喝起來的口感較為清淡,甜度較低,平衡一下早餐的口感.我覺得這家店的環境相當乾淨,店內顏色以綠色調為主,而且沒有傳統早餐店的油煙,可以自由悠閒享受早餐,除了早餐,現在還有提供午餐和晚餐,而且價格平價,似乎三餐都可以在這家享用,各位如果有機會經過這家店,可以嚐試看看.
生菜沙拉
法式土司
幸福套餐
冰奶茶

2015-06-11
$90 (早餐)
用餐優惠
其他