今天sally跟朋友逛完資訊展後來到位於台北市信義區逸仙路50巷18號1樓的"集客人間茶館 / 逸仙店"我們到達的時候已經過了下午茶的時間了,所以店內的人也比較少了,因為我們的午餐比較晚吃,所以肚子也還不會餓,看完菜單之後我們就決定點一壺"熱鮮桔茶"來解解渴同時順便暖暖身子(那天的天氣還蠻冷的說)熱鮮桔茶 (一壺60元) 上桌了~店家還很體貼的幫我們準備了2個杯子,讓sally可以和朋友一同享用喔!在打開茶壺的壺蓋後就可以看到有好幾顆新鮮的桔子說!不要看他只有小小的一壺喔,經過計算之後我們總共到了4杯ㄝ!容量還不小喔!熱桔茶聞起來有很濃郁的柑橘味道,第一口喝起來有一點點酸酸的,但是不會太酸,在還可以接受的範圍內,之後再顆就鼻較沒有那麼酸的感覺了,反而還有一點點微甜的感覺喔!在冷冷的天氣裡,喝上一杯溫熱的鮮桔茶,感覺很不錯喔!

熱鮮桔茶 (一壺60元) 上桌了~

在打開茶壺的壺蓋後就可以看到有好幾顆新鮮的桔子說!
不要看他只有小小的一壺喔,經過計算之後我們總共到了4杯ㄝ!

容量還不小喔!
在冷冷的天氣裡,喝上一杯溫熱的鮮桔茶,感覺很不錯喔!