說到這家晴西餐廳真的是有種莫名的緣分好多好多......年前曾經在非凡新文看過這家餐廳的採訪那個時候心理就一直記著這家餐廳..一直覺得總有一天我一定要來吃..然後這個口袋名單就這樣不知道放了幾年過去..據說這也是興安街上最悠久的異國料理..這天,跟朋友要走到南京東路站的路上,突然想起這家餐廳於是就這樣...終於完成了我多年的心願!哈哈哈..跟朋友走到這餐廳的門口她用著非常不可思議的表情問我..就這裡?就如同大家看到的一樣滿有衝突感的一個地方跟現在所謂的那些異國料理及美式餐廳的裝潢..充滿一種歲月的風味!烤牛肉法國三明治(附薯條) French Dip Sandwich w/ Fries 240其實看著菜單的時候,我有好多東西想點...所以猶豫了好久~這個烤牛肉法國三明治,旁邊附了一碗湯好像是沾著吃的不過一開始咬下這個牛肉法國麵包時,其實當下是覺得很普通的因為牛肉有點乾乾的,麵包是酥熱的但整個吃起來沒什麼味道不過沾了這碗湯汁之後,有點小神奇的是它竟然變得美味!!!沾上湯汁之後有淡淡的鹹味,麵包跟牛肉變得有點濕潤竟會莫名的速配耶!!真的滿神奇的~~難怪要給這一碗~~必然是有它

說到這家晴西餐廳真的是有種莫名的緣分

好多好多......年前

曾經在非凡新文看過這家餐廳的採訪

然後這個口袋名單就這樣不知道放了幾年過去..

據說這也是興安街上最悠久的異國料理..

這天,跟朋友要走到南京東路站的路上,突然想起這家餐廳

於是就這樣...終於完成了我多年的心願!哈哈哈..
跟朋友走到這餐廳的門口

她用著非常不可思議的表情問我..就這裡?

就如同大家看到的一樣

滿有衝突感的一個地方

其實看著菜單的時候,我有好多東西想點...

所以猶豫了好久~

這個烤牛肉法國三明治,旁邊附了一碗湯好像是沾著吃的

不過一開始咬下這個牛肉法國麵包時,其實當下是覺得很普通的

因為牛肉有點乾乾的,麵包是酥熱的但整個吃起來沒什麼味道
不過沾了這碗湯汁之後,有點小神奇的是

它竟然變得美味!!!

沾上湯汁之後有淡淡的鹹味,麵包跟牛肉變得有點濕潤

竟會莫名的速配耶!!真的滿神奇的~~

難怪要給這一碗~~必然是有它的道理的!!!
美式烤豬肋排(薯條.蔬菜) Pork Rib. Fries. Vegetable NT.350

這道豬肋排是朋友點的,有稍微試吃了一點點

我個人還是比較偏好我的牛肉三明治多一點

因為豬肋排烤的肉稍微有點乾澀,看起來比吃起來更好吃一點

接著,這個看起來平凡到一個不行的Brownie

真的是本日超級大...亮點!!!!

原本店家是沒打算讓我們點的,因為它原本還有一球香草冰淇淋的啦~~

可是這天冰淇淋沒有了..我們還是說想點..

於是才吃到它的!!
這款濃郁濃郁到不行的Brownie

簡直就是太好粗了阿~~

那個蛋糕溫溫熱熱還這樣爆著巧克力漿,光是蛋糕本身就好好吃!!!

這如果在搭配上冰淇淋,真是超級大無敵!!

如果大家有機會到了晴西這款真的是必點啦~

我覺得晴西真的是一個滿有味道的地方,

雖然這裡東西都是採自助式的拿取

但是來這裡莫名的感受到老闆娘對客人就像朋友一樣的親切是一個很有溫度的地方,感覺滿棒的!

這裡餐點的種類很豐富,會很願意回訪再去試試看其他的東西

尤其下次去絕對不能再錯過Brownie X 香草冰淇淋的組合了!