說起來~我的日本朋友10個有9個很愛鼎泰豐~~~但是但是~~我就一直覺得又貴又soso阿.......這天~~到台北找M姐聚聚~M姐就提議說~~新光裡面的鼎泰豐口味也不錯~人又不多~~去吃吃看吧~~就這樣~~我們來了~~真的~~比起總店~~人少太多了~~總店真的是嚇死人的擠XD我們點了雪菜百頁~~口感很清爽不油膩~~處理得很不錯雪菜不會太鹹~好吃!!!梅子苦瓜~~微甜酸苦~~挖~~酸甜苦都有了~~(缺了個辣?哈哈)討厭吃苦瓜我都覺得~~恩恩~~口味很不錯~不會太苦~~苦瓜也有入味!!!好吃!!!小黃瓜有用香油?下去醃漬~~有點油~但是算是爽脆好吃!!!噹噹噹~~半筋半肉牛肉麵登場(應該是牛肉麵)~~牛筋也太大塊!!!牛筋滷的非常軟嫩好咬~~一點都不會過硬~~很入味~~微帶點嚼勁!!!好好吃喔!!!牛肉也處理非常好~~一點都不柴!!!很大塊卻很嫩~~好吃~~~麵煮得剛剛好~~不會過軟爛~~保有口感且很入味~~湯頭雖說是紅燒~但是不會過辣~~口感濃郁鮮甜好吃!!!!歐~~~我愛這牛肉麵!!!!!你看看你看看這牛筋~~是要逼死誰阿XDM姐點的乾拌麵~~我有吃~~也很清爽好吃!!!!鼎泰豐的細

去吃吃看吧~~就這樣~~我們來了~~
真的~~比起總店~~

人少太多了~~

總店真的是嚇死人的擠XD
我們點了雪菜百頁~~口感很清爽不油膩~~

處理得很不錯

雪菜不會太鹹~好吃!!!
梅子苦瓜~~

微甜酸苦~~挖~~酸甜苦都有了~~(缺了個辣?哈哈)

討厭吃苦瓜我都覺得~~恩恩~~口味很不錯~不會太苦~~

苦瓜也有入味!!!好吃!!!

小黃瓜有用香油?下去醃漬~~有點油~但是算是爽脆好吃!!!

麵煮得剛剛好~~不會過軟爛~~保有口感且很入味~~

湯頭雖說是紅燒~但是不會過辣~~口感濃郁鮮甜

好吃!!!!

歐~~~我愛這牛肉麵!!!!!
你看看你看看這牛筋~~是要逼死誰阿XD
M姐點的乾拌麵~~我有吃~~也很清爽好吃!!!!

鼎泰豐的細麵處理的都很入味~~

看似簡單~~但是很美味!~!!!!
菜肉餛飩湯~~

份量很足~~

大大的餛飩~~量不少

皮薄肉多~~好吃!!!

重點湯頭很清甜~~不會油膩~~好吃~~一個個立馬KO~~

本來想說點一堆可能吃不完~~

天殺的貪吃鬼的我~~就一個個解決掉他們了!!!

不過~~可見真的好吃!!!所以才可以一盤盤掃光~~哈哈哈之後我們去西門町看看

前陣子新聞上有說這裡有一家超級日本風的店~~
就這家啦~~

很京都風耶~~
在外面拍拍照也很舒服!!!
很日本的感覺~~
還有鐘樓喔~~
有時間不仿到台北來個輕旅行一日遊~~吃吃喝喝~~

讓平常煩悶的心情轉換一下吧!!!