這天要去京站看玩命關頭七趕緊搜尋北車美食讓我找到了這個New open的日本麵店也沒多看就前往了 到了現場才發現這間店位在京站B3的美食街是沒有獨立的座位不過點餐方式讓我覺得好眼熟這不就是跟丸龜製麵一樣先排隊點麵再點餐嗎而且看看價目菜色和價位感覺好像差不多呢麵是現煮的所以要在區等一下下在這裡可以看到廚師從麵條桿製到烹煮的過程 買完麵後就進入天婦羅區了他的炸物有蟹味棒、炸雞、脆皮蝦捲、炸白身魚、炸蝦、炸竹筴魚、可樂餅、炸什錦大約八種炸物大都是偏海鮮類的炸物 另外還有販賣飯糰有蝦沙拉、鮭魚飯糰、紫蘇飯糰和明太子飯糰 結完帳後就可調櫃台旁領取沾醬囉烏龍麵可以加入的蔥花、天婦羅花和薑泥另外則是天婦羅用的鰹魚露、豬排醬和芝麻還有很多其他的調味料等等我點了最普通的湯烏龍麵經過我的加料頓時美味大升級啦 他家麵條吃起來很彈牙 湯頭喝起來很有鮮魚風味非常好喝喔話說我覺得他家烏龍麵比丸龜好吃呢 炸物類我點了炸白身魚跟炸雞炸雞肉吃起來肉質有點太軟了我沒有很喜歡 不過他家炸白身魚吃起來很棒可以看的到魚肉層層的紋理吃起來肉質很嫩我後來又多買一塊外帶順道說他家炸物外帶有提供便當盒可以包裝挺方便的 後來外
另外還有販賣飯糰有蝦沙拉、鮭魚飯糰、紫蘇飯糰和明太子飯糰
另外則是天婦羅用的鰹魚露、豬排醬和芝麻
他家麵條吃起來很彈牙
湯頭喝起來很有鮮魚風味非常好喝喔
炸雞肉吃起來肉質有點太軟了我沒有很喜歡
不過他家炸白身魚吃起來很棒可以看的到魚肉層層的紋理
吃起來肉質很嫩我後來又多買一塊外帶順道說他家炸物外帶有提供便當盒可以包裝挺方便的 後來外帶了兩個飯糰給歐巴吃明太子飯糰的明太子薄薄一層我都還問了歐巴這飯糰的料在哪裡啊XD
另外則是鮭魚飯糰鮭魚倒是還蠻多料的
以下就讓我來PK一下丸龜製麵和四代目橫井製麵所吧

美食指數****氣氛指數***cp值指數****再訪指數****
地址:台北市大同區承德路一段1號B3(京站時尚廣場B3食樂大道)
電話:02-25527005
營業時間:週一到週四 11:00-21:30 週五六日11:00-22:00
2015-04-03
  • 湯烏龍麵,炸白身魚