2015-11-28
昨天惡魔賢和朋友來到了東區巷弄內的乾爹居酒屋 那時我們約五點多到.所以後來又到附近走走.等快六點後再回來 店內的空間還滿大的.還有個大電視.對了朋友說他們還有地下室呢還滿適和下班後或是六日和三五好友來這聚餐呢 第一次來吃的朋友們也可以參考店家黑板上的菜色 當天我們是坐在吧台區 還可以一邊吃一邊和著師傅們料理著各式食材 吧台下還有勾勾可以讓客人掛包包用 對於要滑手機和打卡的朋友們.店家也有提供Wifi歐菜單1 菜單2因為店家剛好在調整菜色.所以當天只有簡易的菜單 (未成年請勿飲酒.開車不喝酒. 喝酒不開車)當天我們點的分別的柚子酒和天空之月(梅酒) (未成年請勿飲酒.開車不喝酒. 喝酒不開車)柚子酒聞起來有淡淡的柚香.喝起來順口酒味淡淡的且充滿柚香並帶點微酸.還滿好喝的 (未成年請勿飲酒.開車不喝酒. 喝酒不開車)天空之月(梅酒)當時問店員什麼是天空之月.他就說是梅酒.所以就點來喝看看是還滿順口好喝的.並帶點梅子香和酸甜味 若雞唐揚 若雞唐揚外表炸的還滿酥的.且咬下去時裡面還有肉汁流出不論是單吃或是沾沙拉都滿不錯的.且不會讓人吃了後會太過油膩 綜合握壽司內有花枝.比目魚.鮪魚.紅甘和
昨天惡魔賢和朋友來到了東區巷弄內的乾爹居酒屋
對於要滑手機和打卡的朋友們.店家也有提供Wifi歐 菜單1
菜單2
因為店家剛好在調整菜色.所以當天只有簡易的菜單
(未成年請勿飲酒.開車不喝酒. 喝酒不開車)
當天我們點的分別的柚子酒和天空之月(梅酒)
柚子酒
聞起來有淡淡的柚香.喝起來順口酒味淡淡的且充滿柚香
並帶點微酸.還滿好喝的
(未成年請勿飲酒.開車不喝酒. 喝酒不開車)
天空之月(梅酒)
當時問店員什麼是天空之月.他就說是梅酒.所以就點來喝看看
是還滿順口好喝的.並帶點梅子香和酸甜味
若雞唐揚
若雞唐揚外表炸的還滿酥的.且咬下去時裡面還有肉汁流出
不論是單吃或是沾沙拉都滿不錯的.且不會讓人吃了後會太過油膩
綜合握壽司
內有花枝.比目魚.鮪魚.紅甘和鮭魚
花枝吃起來還滿軟Q
比目魚口感很嫩並帶點油脂.且因為有在稍微燒炙不過所以香味就更加提升了
鮪魚.紅甘和鮭魚吃起來都很鮮甜.口感都滿不錯的
小菜(皇帝菜.干貝唇和黑豆)
這道是店家招待的
花枝快炒好後再加上明太子拌炒均勻後裝盤.再撒上七味粉
吃起來不只有明太子在口中波波的跳動著和花枝的軟Q
還滿美味的
綜合串盛
內有椒鹽肥腸.松阪豬肉肉串.鹽烤鮮菇.牛五花肉串.玉米筍和明太子雞肉串
椒鹽肥腸表面烤的微酥內嫩.吃起來不會讓人覺得油膩
表面還潵上少許的椒鹽來提升味道
松阪豬肉肉串吃起來口感較為紮實.且肉質還滿不錯的也不會有豬腥味
鹽烤鮮菇.烤的還滿嫩且多汁的.香菇吃起來還滿入味的再加上白芝麻的香
滿好吃的
牛五花肉串帶著粉紅色的鮮嫩色澤.讓人好想咬一口.口感還滿嫩的
玉米筍烤後在潵上了玫瑰鹽來提升玉米筍本身的甜味
明太子雞肉串.雞肉吃起來口感還滿嫩的再加上明太子本身的鹹味
就滿好吃的
當時吃完時乾爹居酒屋的店長剛好來詢問我們覺得口味如何
因為他們店內剛好換了菜色.是否有什麼地方要改善的呢
那時也說到為什麼會取名為乾爹
是因為希望店內給人的感覺是不論是心情好或是不好時
都有個讓人可以抒發的的地.可以好好的讓大家有個可以放鬆的地方
所以不論是一個人或是三五好友來這都能好好的享受美食和放鬆
乾爹居酒屋 Sugar Daddy