地址:台北市士林區克強路3號電話:02-88661626之前就知道這間"此燈亮有餅"的蔥油餅店,其實是叫做忠誠山東蔥油餅啦~剛好這次經過,燈 有 亮排隊的人潮還好,我前面大約有5個人左右,等約15分鐘不過還是要看大家買的量,有的人買很多,有的買比較少 老闆正在煎餅,手都沒停下來過啊~! 他們家的蔥油餅很大一張~店內一直在揉麵團,然後老闆手沒停過的在煎餅煎鍋有四個,會從最裡面的餅越換越外面,最後在最外面這鍋起鍋就ok囉作法很特別,站在旁邊看很有趣最裡面那一鍋正在用的是厚餅,厚餅也超大的!厚餅是下層的那些麵團,薄餅就是正在撖的那張 因為蔥油餅很大一張,所以最少可以只買1/4張喔1/4張大概是一個人吃的,這邊就是很簡單的蔥油餅,完全沒有加蛋或是其他的東西~另外就是厚餅要先跟老闆說,或是老闆會問有沒有人要厚餅厚餅就是先喊聲先買的意思囉~!!這是半張,2個人吃還滿適合的,店員會切小塊一點 簡單的蔥油餅,有淡淡的蔥香氣息餅皮完全不油膩真的很神奇!!!難怪我們忍不住一直吃蔥油餅吃起來酥酥脆脆,雖然不油膩,但是也不會讓人覺得太乾這點很棒嚼在嘴裡有麵團香和蔥香融合在一起,簡簡單單的美味超適合看電視的時
地址:台北市士林區克強路3號

電話:02-88661626

剛好這次經過,燈 有 亮
排隊的人潮還好,我前面大約有5個人左右,等約15分鐘

不過還是要看大家買的量,有的人買很多,有的買比較少

老闆正在煎餅,手都沒停下來過啊~!

他們家的蔥油餅很大一張~

店內一直在揉麵團,然後老闆手沒停過的在煎餅

作法很特別,站在旁邊看很有趣

最裡面那一鍋正在用的是厚餅,厚餅也超大的!
厚餅是下層的那些麵團,薄餅就是正在撖的那張

因為蔥油餅很大一張,所以最少可以只買1/4張喔

另外就是厚餅要先跟老闆說,或是老闆會問有沒有人要厚餅

厚餅就是先喊聲先買的意思囉~!!
這是半張,2個人吃還滿適合的,店員會切小塊一點

簡單的蔥油餅,有淡淡的蔥香氣息

餅皮完全不油膩真的很神奇!!!難怪我們忍不住一直吃

嚼在嘴裡有麵團香和蔥香融合在一起,簡簡單單的美味超適合看電視的時候吃的XD

下午時間想來吃個小點心還滿不錯的選擇

我們不小心就吃完後連晚餐都吃不太下,莫名的超有飽足感的阿~

下此燈有亮的話想要吃看看厚餅的味道如何~!!

Jinglejingle的美食遊玩小筆記更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

wongsuhan7@gamil.com
15 分鐘 (外賣自取)