2015-12-31 69 瀏覽
Joker是住在文德附近的朋友介紹給我的這天和朋友扮完事情想說找地方坐坐 就想到了這裡他的地點說實在的有一點不方便 除非是在內科那邊過來不然如果從文德路那邊走的話 可能會走到覺得自己走錯路了吧!因為他在一個很安靜的小巷中 屏除一個街區外的內科不說 附近都是老住宅Joker有一個低調像是花園的門面門口有幾桌坐位 如果天氣好的時候坐在這邊應該是蠻舒服的室內分成了兩區 一邊是高的桌子 適合辦公另一邊則是矮桌+沙發 適合朋友聚會聊天這一區還有多人的座位區 感覺還不錯但店內整體來說偏安靜我覺得人太多又打算大聊特聊的話可能也不是那麼適合也許是看到我MENU看到一半時有起身看看甜點櫃坐下後不久 老闆的母親(應該是啦)就又來招呼我去看看甜點特別喜歡她介紹甜點時說話的語氣和態度 給人一種親切又熱衷的感覺我覺得我馬上喜歡上這裡了呢 點了一個杏仁霜來吃要點飲料時馬上又被洗腦 點了老闆媽媽推薦很特別的藍柑橘拿鐵和黑醋栗拿鐵我的藍柑橘拿鐵上桌時底下真的是藍色的和上層的咖啡攪勻後變的有點青青的 以顏色來說真的很~特別但我覺得沒有什麼特別的味道朋友的黑醋栗味道就比較重 他說蠻順口的接下來就是網路上聽說超厲害的甜點啦
Joker是住在文德附近的朋友介紹給我的
這天和朋友扮完事情想說找地方坐坐 就想到了這裡
他的地點說實在的有一點不方便 除非是在內科那邊過來
不然如果從文德路那邊走的話 可能會走到覺得自己走錯路了吧!
Joker有一個低調像是花園的門面
和上層的咖啡攪勻後變的有點青青的 以顏色來說真的很~特別
但我覺得沒有什麼特別的味道
朋友的黑醋栗味道就比較重 他說蠻順口的
接下來就是網路上聽說超厲害的甜點啦
我們點的杏仁霜是布朗尼上面放上老闆媽媽的手做冰淇淋再淋上紅酒醋醬
整體吃起來一直讓我想到沒那麼甜的金莎
布朗尼是屬於比較鬆軟不會爆漿的那種
也許是紅酒醋有解膩的功能 吃下來覺得好順口很想再吃一個唷!
果然是甜點很厲害的店
重點是價錢一點都不貴 杏仁霜才90元 如果是外帶還會再折20
我想我下次如果路過但沒時間坐下的話也會外帶一個甜點來吃囉
是一家很值得再訪的小店!