家裡附近一直有一間很有名的比利時烈日鬆餅店這天終於找到機會來征服他了~店面很小,室內坐位只有小小的三桌最多大概只能坐三個人吧!!!所以想要內用的人可能會常常需要排隊喔~~首推香蕉杏仁巧匠鬆餅(NT.70) 顧名思義當然就是香蕉+巧克力醬+杏仁片搂~剛烤出來的鬆餅非常酥真的是外酥內軟的感覺,感覺有點像非常緊食的丹麥麵包那種感覺有好多好多層烈日鬆餅特別的地方就是他裡面還有珍珠糖吃起來口感跟一般外面鬆餅不一樣,真的好好吃喔~其實我去比利時吃到的鬆餅真的沒有讓我特別喜歡但是這裡的烈日鬆餅我真的覺得比我在比利時吃到的好吃!!!!再來就是要搭上已經風行一陣子的蜜糖吐司風潮法式蜜糖(NT.65) 不過這裡的蜜糖吐司不像Dazzling的是一整個吐司磚喔~是一片相當厚的後面吐司,非常適合想嚐口味但又不想吃多的女性同胞們XD吐司烤的非常香酥,淋上了焦糖醬,上面還擠了一球的鮮奶油跟一些杏仁片我是不喜歡吃鮮奶油的人,但他們的鮮奶油冰冰的,遇上剛烤出來熱熱的吐司稍微融化了一點,跟吐司沾著吃真的是超級絕配!!!!馬上這裡的食物就被我們K.O光光了盤子很可愛還有印上他們的店名喔~ 當天去的時候還看到模王大道的人看
家裡附近一直有一間很有名的比利時烈日鬆餅店

這天終於找到機會來征服他了~

店面很小,室內坐位只有小小的三桌

最多大概只能坐三個人吧!!!

所以想要內用的人可能會常常需要排隊喔~~

首推香蕉杏仁巧匠鬆餅(NT.70)

顧名思義當然就是香蕉+巧克力醬+杏仁片搂~

剛烤出來的鬆餅非常酥

真的是外酥內軟的感覺,感覺有點像非常緊食的丹麥麵包那種感覺

有好多好多層

烈日鬆餅特別的地方就是他裡面還有珍珠糖

吃起來口感跟一般外面鬆餅不一樣,真的好好吃喔~

其實我去比利時吃到的鬆餅真的沒有讓我特別喜歡

但是這裡的烈日鬆餅我真的覺得比我在比利時吃到的好吃!!!!

再來就是要搭上已經風行一陣子的蜜糖吐司風潮

法式蜜糖(NT.65)

不過這裡的蜜糖吐司不像Dazzling的是一整個吐司磚喔~

稍微融化了一點,跟吐司沾著吃真的是超級絕配!!!!

馬上這裡的食物就被我們K.O光光了

盤子很可愛還有印上他們的店名喔~

當天去的時候還看到模王大道的人

看來這間店是連明星都愛來的店喔!!

就在永春捷運站出來4號出口走大約5分鐘的地方~~

真的非常推薦大家來這裡吃吃下午茶點心喔!!