2016-07-21 763 瀏覽
6月18日,又是因為玩得太晚了,上網找到這間店鋪營業時間關門是05:00,所以便去這店舖一試。我們到達時已經00:00,因為晚,所以不用等位,也沒有太多客人,所以坐得得舒適。我們因為不吃辣,所以點了酸白菜鍋及膠原蛋白鍋,鍋的味道就分別不大,除了豬肉,牛肉是有限(有羊肉,我們不吃,所以沒有要),每人3碟,我們2人共6碟,其他所有都是任食。醬料是自己在外面調,飲品是任飲,包括汽水及果汁等等,其他食品包括丸(有很多不同丸),蟹柳條,魚塊,雞肉,豬腸,蔬菜,年糕等等,最特別有海參,牛根及雞蛋,香港很多火窩已沒有雞蛋,可以生蛋沾已熟食物,習慣上很好味(滑)。還有Haagen-Dazs雪糕任食。味道可以, 特別是海參及牛根,非常軟綿(林),牛肉要看看邊款肉類,有些有肥肉多特別好吃,軟綿,例如安格斯牛。服務員非常好,幫我很多,禮貌很好。總括非常抵食,值得推薦。香港吃不到的價錢。忘記了台幣多少價錢,大約港幣百幾元一位。
2016-06-18
$500 (宵夜)
  • 海參
  • 牛根