因為吃過東區有名的Dazzling蜜糖吐司 吃過一次個人覺得還好 但朋友大力推薦 together 的蜜糖吐司  決定再去前往吃看看這家店位在於永康街巷弄小店東門捷運站5號出口  往前直走  以這張名片來說 五號出口 在鼎泰豐的下方  (圖片轉自於together FB)名片上往上直走(實際是往前走  會先經過鼎泰豐 )再右轉  就會看到這個大大醒目的招牌 " together "   兩個女生可愛的logo!!    店家外觀    一入內的環境  令人舒服放鬆喔    ( 門口在左邊   右邊是櫃台)    桌與桌之間 很寬敞喔(推!!)店內溫馨擺設看照片大概可以知道 這是家 小店  還有2F用餐區   容納人數不會太多  建議最好要  電話定位 可是比起幾家都是鬧轟轟熱鬧的氣氛     這邊環境很寧靜    而且也可以好好的專心品嚐美食我們坐下後 親切的服務员就來上菜單給我們  這邊的服務人員  比較有素質喔 不太像一般的工讀生那樣  比起Dxxxx  或是  Pxxxx  好很多 菜單介紹及價位      菜單的封面  非常用心   手工的有一成服務費   及  低消  餐食有

因為吃過東區有名的Dazzling蜜糖吐司

吃過一次個人覺得還好

這家店位在於永康街巷弄小店

東門捷運站5號出口  往前直走

就會看到這個大大醒目的招牌 " together "

兩個女生可愛的logo!!    店家外觀

有一成服務費   及  低消

餐食有四種類   但菜色種類選擇不多

一、蜜糖吐司  纇

二、 帕尼尼  類

三、 熱壓磚餅  類

四  、三明治  類

我們是點了  熱帶水果丹麥蜜糖吐司  和  BBQ 照燒帕尼尼

一杯南瓜濃湯  和  一份花茶

首先花茶部分

點花茶之後

服務人員  會拿六個小罐子  裡面有不同味道的花草    (共六種口味)

然後選你愛的香味  決定你的花茶唷     那天朋友決定點了  野花園 花茶

野花園的味道  是淡淡的香氣  味道很舒服

但是他因為比較淡  所以不適合回沖第二次

因為我們有點蜜糖吐司  所以飲品選花茶   也是可以解甜食的膩

飲料部份  還有 咖啡 冰茶 ...等選擇

飲品都會有個貼心 小點心

花茶纇  就會附贈  水果乾  (圖中間)

咖啡類   好像會搭配起司小蛋糕之類的  看到別桌是小蛋糕 我比較想要換小蛋糕拉!!
餐點出的很迅速喔!!          (之前去跳x香水   點個餐點  很久才送上來....   )

這是BBQ燒肉帕尼尼

約是女生手掌大小  再小一點

這是他的內餡

裡面有   洋蔥燒肉    起司   番茄   小黃瓜   很特別的是

有加少許的香菜
我必須要說的是   這家的帕尼尼   是我吃過最好吃的帕尼尼

他的麵包皮  表面酥脆  裡面又很柔軟  烘烤的技術真的太棒了

內餡   以為是簡單的BBQ燒肉口味   但吃起來相當清爽 不會油膩

很特別加了香菜   整個胃口大開  香氣提升  讓這道BBQ燒肉清爽鮮甜形容為之不過

(我朋友不愛洋蔥 不愛香菜   都說好吃  )

但有個小地方     因為服務人員說 直接用手拿取食用

再吃的時候  要小心肉汁滴出來  因為沒有東西包附   別沾到衣服囉

湯的部分   有多種口味   我是點選  南瓜濃湯

濃湯都會再附上一個小麵包      類似義式料理那種很有咬勁的小麵包 吃起來都蠻像的

南瓜濃湯 算蠻濃郁的    也很天然的感覺

裡面都是南瓜泥  如果也可以吃到南瓜塊的話  我會更開心

接著  今天的重點來了   蜜糖吐司的刀叉餐具  非常有質感   (餐具都好用心)
我們的   熱帶水果丹麥蜜糖吐司

水果有  奇異果   草莓   香蕉    芒果口味冰淇淋  上頭 1顆小紅莓  點綴

加上  鮮奶油  莓紅醬?

再用粉紅、綠巧克力小碎片  做裝飾   看起來  好美   迫不及待好想咬一口
蜜糖吐司  個人食用分享心得

吐司    烘烤技術  真的很棒

最底部 雖然很難切 但很有咬勁  配上鮮奶油 紅莓醬真好吃

水果部分   三個種類  還算豐富   但可惜那天 奇異果太酸了  不合季節    草莓跟香蕉  都是基本的味道  還OK

鮮奶油   他們的鮮奶油  雖然也很甜  但甜的很幸福

再搭配他們的紅色莓醬  真的好吃

裝飾     吐司就跟貴店一樣  非常用心裝飾   鮮奶油的拉花  擠的非常漂亮

是我吃很多家蜜糖吐司      這家的拉花是最漂亮最美的

冰淇淋
他們的冰淇淋份量  真的太超值  非常大一球!!!

別家店的冰 比較小球  也很快融掉  不太夠配吐司  但together吃到最後 都還有芒果冰可以配

總結     一般我之前吃別家蜜糖吐司   吃完也許很膩

頂多下次再來吃吃看別種口味 這種想法

但很神奇的是  這家  竟然讓我們當下好想再加點一份

不知道是不是因為選了丹麥吐司

比起一般的麵包磚城牆 ,高度有比較矮,份量上不多 (我個人) ,也可能特別好吃

蜜糖吐司 很多店家不外乎做法大同小異

不得不讚許  他們的烘烤技術  真的比別家  好太多了!!!

真心推薦給評友們

帕尼尼跟丹麥吐司 烤的好好吃~~

礙於熱量的關係  阻止我們欲想加點的熱情,用餐也有2小時的限制

有機會的話

下次定要再來試試看他們基本的土司體  會再補文放上去分享給大家囉

同步刊載