2023-10-13 0 瀏覽
(長文)已經有五年冇來台灣 最近介紹朋友過來台灣 一定會介紹吳留手串燒店居酒屋 最懷念是那個山藥明太子的味道 自己回家也曾經試過做同款 😆當日我沒有預訂下 大概五點幾未到6點 走進店內 由於我自己是一個人個 所以店員安排我坐在吧枱 (然後提醒我用餐只有90分鐘)接着就叫我掃QR code (很久以前是用紙點餐) (沒有留意QR code以下的條款) 我一直在用電話 同朋友WhatsApp聯繫 之後很快點了1雞肉明太子串燒 1山藥明太子1高麗菜+1杯飲品 整個過程可能我差不多大概30多分鐘準備吃完之際 有一位之前接待我的男仔女店員 他說要不要點多多一款菜? 因為我不夠低消 (一個人最少$500消費,兩個人要$800消費),當時我才意識到原來要低消 之後店員解釋QR code底下有條款 (my god 為什麼不提我一下?)然後我跟她說我吃不下 一個人。之後我問他為什麼沒有提醒我。 她的答案是:台灣消費一向都是這樣,不需要提醒客人的 客人,只要睇條款 (真的很理直氣壯)如果你不滿意也沒有辦 。 最後只有一肚飛 (我叫的總共$480 給多$20 剛剛好500 ) 我放下$500就走了 (她
(長文)

最懷念是那個山藥明太子的味道 自己回家也曾經試過做同款 😆

最後只有一肚飛 (我叫的總共$480 給多$20 剛剛好500 ) 我放下$500就走了 (她說冇辦法謝謝) 有這樣台灣的一些店員 真的很趕客 雖然我沒有望條款 但她也可以跟我說一聲不好意 這是店裏的規矩,希望你體諒 (這些話一句都沒有

如果有朋友仔喜歡吃串燒
不要去這間店
可能我以後都不會去
我覺得消費員還要一肚氣
真心台灣好食的,更加多 何必委屈自己
(講得太多 謝謝收看)

2023-10-12
  • 明太子雞肉串