跟好久不見的朋友約喝下午茶想到不久前在網路上搜尋到這家很有風情的咖啡小館最近這幾年經過市政府的規劃設計讓中山北路和天津街這中間段的小巷更散發出濃濃的日式風情綠島小夜曲到了晚上點上燈光讓這老式的木造房更顯一股讓人心靈放鬆的心情店內桌數不算多所以來個20人左右就差不多很擠了空間營造的很有禪味和寧靜感雖然店內空間不大但這就是他們很厲害的地方藉由挑高在搭配透明的玻璃窗製造出類似天井的感覺頓時讓空間加大外也讓陽光透進來營造出好像在戶外的輕鬆感讓我們在上去二樓看看~二樓很奇特是建築事務所的辦公室要上去二樓的樓梯呈現了快90度的斜度看到這情景讓我想到小時候所住的舊家也有這樣的樓梯~真令人懷念沿著樓梯而上兩旁放了滿滿的建築書籍而我最感興趣的是他們二樓陽台所設的小桌很適合在午後泡茶發呆的好地點這邊的餐點在價格上有點小貴都是採單點式的點餐點了巧克力冰淇淋鬆餅大約$160以上的價格餐點雖貴可是這鬆餅可真是美味熱熱吃~鬆餅外脆內軟帶著淡淡的香氣~吃起來也很扎實放了幾塊冷著吃口感也是很好不會軟掉或變得虛虛的巧克力淋醬和冰淇淋的味道也很棒熱拿鐵大約$150以上左右的價格好的咖啡不加糖就很好喝更可以品嚐出咖啡最好的
跟好久不見的朋友約喝下午茶

熱拿鐵大約$150以上左右的價格

好的咖啡不加糖就很好喝更可以品嚐出咖啡最好的味道

這杯咖啡讓我感受到濃純香

在冷天裡喝上一杯心中有滿滿的幸福感

奶泡也打的很綿密和細緻讓咖啡更增添了滑順感~光看這兒咖啡愛心拉花就很賞心悅目了
比較推薦在非假日的午後來此發呆或是無線上網比較享受和舒適

假日會比較多人建議你們要來之前要事先訂位喔!!

如果你們人很多沒關係他們店內還有一處獨立的包廂空間

這兒要事先跟他們預約包廂也有最低消費的限制