去年的某天,我們從台中趕回來,還沒有吃晚餐,於是就想到了這家24小時開的,すき家 Sukiya,因為剛從日本開來台灣!所以又是一家排隊排到天荒地老的店啊!但我們去吃的那天是九點多十點了,還是很多人在排欸!這樣排,感覺不吃都不行啊!所以我們也跟著排了一下~在外面就可以看一下自己想要吃什麼了!不要進去了,才在想,會等很久哦!因為東西都是現做的呢!等了大約半小時不到,就進去囉!桌上這個是服務鈴,想要點餐或什麼的,就按一下,服務生就會過來囉!這裡是menu,大家參考一下!每一次的menu有可能會有所不同,這裡拍的僅供你們參考哦! 三種起司牛丼,99元(中碗)!我覺得可以選擇要大、中、小,這樣很貼心欸!就不會浪費太多食材了!把三種起司攪均勻後,就可以開始食用囉!我個人覺得可能因為有三種起司的關係,所以有點點鹹!但整體表現還不錯!最後在自己加一顆溫泉蛋,也是一種吃法哦!可樂餅套餐,50元!是不是還算便宜的?平常去日式料理店,光兩個可樂餅,就要70、80元呢!他們可樂餅挺不錯吃的,而且是現做的哦!牛肉咖哩,129元(中碗)!一樣有分大、中、小碗,太用心了啦!像男生食量大的,就可以點大碗一點的,女生就

這樣排,感覺不吃都不行啊!所以我們也跟著排了一下~
在外面就可以看一下自己想要吃什麼了!

不要進去了,才在想,會等很久哦!

因為東西都是現做的呢!
等了大約半小時不到,就進去囉!

這裡是menu,大家參考一下!

每一次的menu有可能會有所不同,這裡拍的僅供你們參考哦!

三種起司牛丼,99元(中碗)!

我覺得可以選擇要大、中、小,這樣很貼心欸!

就不會浪費太多食材了!
把三種起司攪均勻後,就可以開始食用囉!

我個人覺得可能因為有三種起司的關係,所以有點點鹹!

但整體表現還不錯!
最後在自己加一顆溫泉蛋,也是一種吃法哦!
可樂餅套餐,50元!

是不是還算便宜的?

平常去日式料理店,光兩個可樂餅,就要70、80元呢!

他們可樂餅挺不錯吃的,而且是現做的哦!
牛肉咖哩,129元(中碗)!

一樣有分大、中、小碗,太用心了啦!

像男生食量大的,就可以點大碗一點的,女生就可以選小碗一些的!

他們家的咖哩我喜歡吃,還不錯,不會太鹹!

攪飯吃,好過癮啊!
同步刊載